Пельмени в горшочках с грибами и сметанойБлюда из мяса
Пельмени в горшочках с грибами и сметаной
07
Пельмени — 200 г Шампиньоны — 150 г Лук репчатый — 1 шт. Вода — 150 мл Масло сливочное — 40 г Сметана любой жирности —
Жаркое из баранины в горшочках в духовкеБлюда из мяса
Жаркое из баранины в горшочках в духовке
08
Баранина — 450 г Картофель — 1-2 шт. (крупный) Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Вода — 60 мл Соль —
Говядина с черносливом в горшочкахБлюда из мяса
Говядина с черносливом в горшочках
02
Говядина — 600 г Чернослив — 10 шт. Морковь — 2 шт. Лук — 2 шт. Пиво — 200 мл Вода — сколько получится Соль, перец —
Жаркое с черносливом в горшочках в духовкеБлюда из мяса
Жаркое с черносливом в горшочках в духовке
02
Картофель — 700 г Свинина — 500 г Лук — 100 г Масло подсолнечное — 100 мл Чернослив — 40 г Соль — по вкусу Перец — по вкусу Возьмём ингредиенты для приготовления
Мясо с шампиньонами в горшочках в духовкеБлюда из мяса
Мясо с шампиньонами в горшочках в духовке
01
Свинина — 600 г Шампиньоны — 150 г Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Горчица — 2 ч.л. Сметана — 120 г Сыр твёрдый —
Тушеная утка в горшочкахБлюда из мяса
Тушеная утка в горшочках
011
Утка молодая — 1/2 шт. весом примерно 1,2-1,5 кг Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Помидор крупный — 1 шт. Чеснок —
Пельмени по-таежному (с печенью в горшочках)Блюда из мяса
Пельмени по-таежному (с печенью в горшочках)
02
Пельмени — 300 г Печень куриная — 300 г Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Сметана — 3 ст. л. Бульон (или вода) —