Горох
Горох — 1,5 Стакана Мясная косточка — 300-400 Грамм Репчатый лук — 2 Штуки Специи — — По вкусу Гороховая каша с мясом — это не только вкуснейшее
Сушеного лущеного гороха — 500 Грамм Воды — 1 Литр Соль — По вкусу Перец чёрный молотый — По вкусу Базилик — По вкусу (при желании) Рецепт приготовления
Копченые свиные ребра — 500 Грамм Горох дробленый — 2 Стакана Лук репчатый — 5 Штук Морковь — 1 Штука Соль — По вкусу Прохладной осенью всем хочется тепла.
Воды — 2 Стакана Красных болгарских перца — 2 Штуки Бараньего гороха — 400 Грамм Рецепт приготовления крупы булгур с жареным болгарским перцем, бараньим
Соль и молотый перец — — По вкусу Пасты Джемелли или других коротких макарон — 360 Грамм Фасоли — 360 Грамм Горошка — 300 Грамм Масла — 2 Ст.
Соль и молотый перец — — По вкусу Пельменей с сыром — 650 Грамм Замороженного горошка — 300 Грамм Масла — 2 Ст. ложки Зубчик чеснока — 1 Штука
Оливковое масло — 2 Ст. ложки Красный лук — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Горох (нут) в банках — 850 Грамм Томатный соус — 550 Грамм Порошок карри — 1 Ст.