Гороховая каша с мясомВторые блюда
Гороховая каша с мясом
02
Горох  — 1,5 Стакана Мясная косточка  — 300-400 Грамм Репчатый лук  — 2 Штуки Специи  — — По вкусу Гороховая каша с мясом — это не только вкуснейшее
Каша гороховая традиционнаяВторые блюда
Каша гороховая традиционная
03
Сушеного лущеного гороха  — 500 Грамм Воды  — 1 Литр Соль  — По вкусу Перец чёрный молотый  — По вкусу Базилик  — По вкусу (при желании) Рецепт приготовления
Гороховая каша с копчеными ребрышкамиВторые блюда
Гороховая каша с копчеными ребрышками
01
Копченые свиные ребра  — 500 Грамм Горох дробленый  — 2 Стакана Лук репчатый  — 5 Штук Морковь  — 1 Штука Соль  — По вкусу Прохладной осенью всем хочется тепла.
Крупа с болгарским перцем, горохом и шпинатомВторые блюда
Крупа с болгарским перцем, горохом и шпинатом
02
Воды  — 2 Стакана Красных болгарских перца  — 2 Штуки Бараньего гороха  — 400 Грамм Рецепт приготовления крупы булгур с жареным болгарским перцем, бараньим
Паста с рикоттой и эстрагономВторые блюда
Паста с рикоттой и эстрагоном
08
Соль и молотый перец  — — По вкусу Пасты Джемелли или других коротких макарон  — 360 Грамм Фасоли  — 360 Грамм Горошка  — 300 Грамм Масла  — 2 Ст.
Тортеллини с горохомВторые блюда
Тортеллини с горохом
02
Соль и молотый перец  — — По вкусу Пельменей с сыром  — 650 Грамм Замороженного горошка  — 300 Грамм Масла  — 2 Ст. ложки Зубчик чеснока  — 1 Штука
Быстрая Хана МасалаВторые блюда
Быстрая Хана Масала
010
Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Красный лук  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Горох (нут) в банках  — 850 Грамм Томатный соус  — 550 Грамм Порошок карри  — 1 Ст.