Горох
Паста «Лингвини» или подобная — 200 Грамм Шпинат — 200 Грамм Горошек замороженный — 100 Грамм Шампиньоны — 200 Грамм Филе лосося — 450 Грамм
Вода — 5 Стаканов Масло сливочное — 30 Грамм Горох дробленый — 2 Стакана Соль — 1 Щепотка Гороховое пюре или гороховница — это исконно русское старинное блюдо.
Рис — 300 Грамм Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Перец болгарский — 1 Штука Горошек зеленый — 100 Грамм Вода — 500 Миллилитров Масло растительное — 3-4 Ст.
Куриная грудка — 200 Грамм Морковь — 1 Штука Лук зеленый — 1 Пучок Горошек консервированный — 100 Грамм Паприка — 1 Чайная ложка Бульон куриный — 150-200 Миллилитров
Картофель — 1 Килограмм Карри — 1 Чайная ложка Лук — 1 Штука Чеснок — 4 Зубчика Помидоры — 200 Миллилитров (в собственном соку) Горошек зеленый — 100 Грамм
Крупа гречневая — 1 Стакан Горох сушеный — 0,5 Стакана Вода — 1,5 Литра (кипяток) Лук репчатый — 2 Штуки Масло растительное — 3-4 Ст.
Крупа перловая — 4 Ст. ложки Пшено — 4 Ст. ложки Горох сушеный — 4 Ст. ложки Лук репчатый — 3 Штуки Морковь — 2 Штуки Масло растительное — 4 Ст.