Горох
Тушенка — 1 Штука Горох — 500 Грамм Сливочное масло — 2 Ст. ложки Лук репчатый — 2-3 Штук Морковь — 1-2 Штук Лавровый лист — 1-2 Штук Соль — По
Горох — 400 Грамм Лук — 2 Штуки Мука — 2 Ст. ложки Масло подсолнечное — 100 Грамм Соль — 1 Чайная ложка (по вкусу) Перец черный молотый — 1-2 Щепоток (по
Горох — 500 Грамм (сухой) Вода — 1 Литр Лук — 100 Грамм Сливочное масло — 10 Грамм Соль, перец — По вкусу Однажды попробовав гороховую кашу, приготовленную
Свинина — 500 Грамм Морковь — 1 Штука Болгарский перец — 2-3 Штук Помидор — 2 Штуки Луковица — 2 Штуки Томатная паста — 2 Ст. ложки Горошек консервированный
Горох — 200 Грамм Грибы — 300 Грамм (у меня замороженные шампиньоны) Морковь — 200 Грамм Лук — 150 Грамм Сливочное масло — 50 Грамм Вода — 350 Миллилитров
Горох — 1 Стакан Вода — 2 Стакана Соль — По вкусу Масло сливочное — По вкусу В моей семье очень любят горох: и гороховые супчики, и гороховое пюре.
Рис — 2 Стакана Масло растительное — По вкусу Специи — По вкусу (черная горчица, куркума, кумин) Овощи замороженные — 300 Грамм (фасоль, горошек, цуккини