Горох
Горох колотый — 1 Стакан Вода горячая — 2 Стакана Мякоть свинины — 500 Грамм Лук репчатый — 1 Штук Морковь — 1 Штука Растительное масло — 2-3 Ст.
Горох — 1 Стакан Луковица — 1-2 Штук Грибы — 200 Грамм Соль — По вкусу Перец — По вкусу Чеснок — По вкусу Зелень — По вкусу Пряности — По вкусу
Горох — 1.5 Стакана Вода — 3.5 Стакана Лук — 1 Штука Специи — По вкусу Овощная смесь замороженная — 400 Грамм (можно использовать свежие овощи) Расскажу
Спагетти — 200 Грамм Индейка (филе) — 300 Грамм Перец сладкий — 1 Штука Морковь — 1 Штука Горошек зеленый — 3 Ст. ложки Чеснок — 1 Зубчик Соль — По
Говядина — 400 Грамм Лук — 1 Штука Горох — 300 Грамм Вода — 2 Стакана Соль — 1 Ст. ложка Растельное масло — 20 Миллилитров Горох с мясом —
Горох колотый — 2,5 Стакана Вода горячая — 5 Стаканов Свинина — 400 Грамм ( мякоть) Репчатый лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Лавровый лист — 2 Штуки
Горох сушеный — 1,5 Стакана Вода — 3 Стакана Соль — 0,5 Чайных ложки (по вкусу) Сливочное масло — 50 Грамм Горошница — это гороховая каша. Густая, жидкая…