Хана МасалаВторые блюда
Хана Масала
02
Чесночная паста  — 1 Чайная ложка Чили перец  — 1 Штука Помидор  — 2 Штуки Масло  — 4 Ст. ложки Луковица  — 1 Штука Кориандр  — 1 Ст. ложка Кумин  — 2 Чайных
Нохат ШоракВторые блюда
Нохат Шорак
04
Сухой нут  — 2,5 Стакана Баранина  — 1 Килограмм Тмин  — 1 Чайная ложка Соль  — 2 Чайных ложки Черный перец  — 1 Штука Луковица  — 1 Штука Помидор  — 2 Штуки
Постные гороховые котлетыВторые блюда
Постные гороховые котлеты
01
Горох  — 120 Грамм Лук  — 1/2 Штуки Чеснок  — 1-2 Зубчиков Манка  — 1 Ст. ложка Панировочные сухари  — По вкусу Соль  — По вкусу Перец черный молотый  — По
Картофельное пюре с консервированным горошкомВторые блюда
Картофельное пюре с консервированным горошком
06
Картофель  — 500 Грамм Консервированный горошек  — 300 Грамм Сливочное масло  — 50 Грамм Молоко  — 100 Миллилитров Чеснок  — 1 Зубчик Лавровый лист  — 1 Штука
Вкусная перловкаВторые блюда
Вкусная перловка
014
Тыква  — 750 Грамм Перловка  — 2 Стакана Оливковое масло  — 50 Миллилитров Сахар  — 1 Ст. ложка Лук  — 1 Штука Белое вино  — 0,5 Стакана Бульон  — 5 Стаканов
Тушеные кабачки с зеленым горошкомВторые блюда
Тушеные кабачки с зеленым горошком
07
Кабачки  — 2 Штуки (среднего размера) Консервированный зеленый горошек  — 310 Грамм Масло растительное  — 3 Ст. ложки Сливки  — 110 Миллилитров Соль  — По
Пармезановая рыбкаВторые блюда
Пармезановая рыбка
02
Замороженный зеленый горошек  — 300 Грамм Филе тилапии  — 1 Штука Оливковое масло  — 2-3 Ст. ложек Соль  — По вкусу Перец  — По вкусу Пармезан  — 3/4 Стакана