Горох
Чесночная паста — 1 Чайная ложка Чили перец — 1 Штука Помидор — 2 Штуки Масло — 4 Ст. ложки Луковица — 1 Штука Кориандр — 1 Ст. ложка Кумин — 2 Чайных
Сухой нут — 2,5 Стакана Баранина — 1 Килограмм Тмин — 1 Чайная ложка Соль — 2 Чайных ложки Черный перец — 1 Штука Луковица — 1 Штука Помидор — 2 Штуки
Горох — 120 Грамм Лук — 1/2 Штуки Чеснок — 1-2 Зубчиков Манка — 1 Ст. ложка Панировочные сухари — По вкусу Соль — По вкусу Перец черный молотый — По
Картофель — 500 Грамм Консервированный горошек — 300 Грамм Сливочное масло — 50 Грамм Молоко — 100 Миллилитров Чеснок — 1 Зубчик Лавровый лист — 1 Штука
Тыква — 750 Грамм Перловка — 2 Стакана Оливковое масло — 50 Миллилитров Сахар — 1 Ст. ложка Лук — 1 Штука Белое вино — 0,5 Стакана Бульон — 5 Стаканов
Кабачки — 2 Штуки (среднего размера) Консервированный зеленый горошек — 310 Грамм Масло растительное — 3 Ст. ложки Сливки — 110 Миллилитров Соль — По
Замороженный зеленый горошек — 300 Грамм Филе тилапии — 1 Штука Оливковое масло — 2-3 Ст. ложек Соль — По вкусу Перец — По вкусу Пармезан — 3/4 Стакана