Говяжья вырезка
Вырезка говядины — 500 Грамм Соль — 1 Щепотка Розмарин — По вкусу Зира — По вкусу Перец черный молотый — 3 Щепотки Паприка — По вкусу Сливки жирные
Говяжья вырезка — 1,2-1,5 Килограмма Чеснок — 6-7 Зубчиков Лимон — 1 Штука Горчица — 2 Ст. ложки Соль — 2 Ст. ложки Перец черный молотый — 1 Чайная
Говядина — 500 Грамм Соль — 1 Чайная ложка Перец черный молотый — 0,5 Чайных ложки Быстро, вкусно и почти как в ресторане 🙂 Даже лучше —
Говяжья вырезка — 1 Килограмм Шампиньоны — 250 Грамм Сливки — 1 Стакан Лавровый лист — 3-4 Штук Масло растительное — По вкусу Лук репчатый — 1 Штука Мука — 2 Ст.
Антрекот на кости — 4 Штуки (по 300 грамм) Оливковое масло — 1 Ст. ложка Свеже молотый черный перец — 2 Чайных ложки Соль — — По вкусу Говядина
Говядина — 800 Грамм Лук — 2 Штуки Мука — 2 Щепотки Сливочное масло — 30 Грамм Сметана — 100 Грамм Зелень — 15 Грамм Бульон или вода — 250 Грамм
Вырезка говяжья — 1-1,2 Килограмма Морковь — 2 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 1-2 Зубчиков Петрушка свежая измельченная — 2 Ст.