Бифштекс рубленый с яйцомВторые блюда
Бифштекс рубленый с яйцом
09
Вырезка говядины  — 500 Грамм Соль  — 1 Щепотка Розмарин  — По вкусу Зира  — По вкусу Перец черный молотый  — 3 Щепотки Паприка  — По вкусу Сливки жирные
Ростбиф с кровьюВторые блюда
Ростбиф с кровью
04
Говяжья вырезка  — 1,2-1,5 Килограмма Чеснок  — 6-7 Зубчиков Лимон  — 1 Штука Горчица  — 2 Ст. ложки Соль  — 2 Ст. ложки Перец черный молотый  — 1 Чайная
Стейк из говядиныВторые блюда
Стейк из говядины
01
Говядина  — 500 Грамм Соль  — 1 Чайная ложка Перец черный молотый  — 0,5 Чайных ложки Быстро, вкусно и почти как в ресторане 🙂 Даже лучше —
Бефстроганов с грибами и сливкамиВторые блюда
Бефстроганов с грибами и сливками
04
Говяжья вырезка  — 1 Килограмм Шампиньоны  — 250 Грамм Сливки  — 1 Стакан Лавровый лист  — 3-4 Штук Масло растительное  — По вкусу Лук репчатый  — 1 Штука Мука  — 2 Ст.
Говядина на кости в духовкеВторые блюда
Говядина на кости в духовке
02
Антрекот на кости  — 4 Штуки (по 300 грамм) Оливковое масло  — 1 Ст. ложка Свеже молотый черный перец  — 2 Чайных ложки Соль  — — По вкусу Говядина
Бефстроганов с пюреВторые блюда
Бефстроганов с пюре
07
Говядина  — 800 Грамм Лук  — 2  Штуки Мука  — 2  Щепотки Сливочное масло  — 30 Грамм Сметана  — 100 Грамм Зелень  — 15 Грамм Бульон или вода  — 250 Грамм
Говяжья вырезка, запеченная в фольгеВторые блюда
Говяжья вырезка, запеченная в фольге
05
Вырезка говяжья  — 1-1,2 Килограмма Морковь  — 2 Штуки Лук репчатый  — 1 Штука Чеснок  — 1-2 Зубчиков Петрушка свежая измельченная  — 2 Ст.