Говяжья вырезка
Говядина — 800-1000 Грамм Шампиньоны — 500 Грамм Растительное масло — 30 Грамм Соль и специи — По вкусу Лангет — это известное блюдо из мяса
Говяжья вырезка — 0,6 Килограмма Подсолнечное масло — По вкусу Соль — По вкусу Изысканным блюдом любого ресторана считается вырезка из говядины.
Говяжья вырезка — 500 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Морковь крупная — 1 Штука Сельдерей — 1 Штука (корень) Вода чистая — 1 Стакан Уксус — 1 Ст.
Пашина — 350-400 Грамм Чеснок — 2-3 Зубчиков Розмарин — 1 Щепотка Соль — 1 Щепотка Перец горошком — 1 Щепотка Оливковое масло — 100 Миллилитров Пиво
Гоовяжья вырезка — 400 Грамм Соль — 2 Щепотки Перец душистый молотый — 2 Щепотки Подсолнечное масло — 1 Ст. ложка (для жарки) Бифштекс —
Говядина — 1 Килограмм Морковь — 2 Штуки Картофель — 3-4 Штук Лук — 2 Штуки Чеснок — 1 Штука (1 головка) Шампиньоны — 350 Грамм Специи — По вкусу
Говядина охлажденная — 300 Грамм Яйца куриные — 1 Штука Оливковое масло — 40 Миллилитров Сливочное масло — 20 Грамм Соль, перец — По вкусу Этот бифштекс