Говяжья вырезка
Бекон — 200 Грамм Оливковое масло — 1 Ст. ложка Говяжья вырезка — 1-1,5 Килограмма Морковка — 1 Штука Репчатый лук — 1 Штука Соль — 1 Чайная ложка
Говядина — 500 Грамм Мука — 2 Ст. ложки Растительное масло — 2 Ст. ложки Красное сухое вино — 100 Миллилитров Сливочное масло — 20 Грамм Чабрец или
Говяжья вырезка — 700-800 Грамм Перец болгарский — 3 Штуки (лучше разного цвета) Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Кукуруза
Крахмальная лапша — 150 Грамм Говядина филе — 150-200 Грамм Грибы шиитаке — 4-5 Штук (или любые другие) Шпинат — 1 Пучок Яйцо — 2 Штуки Соевый соус — 2-3 Ст.
Говяжья лопатка — 1 Килограмм Вино красное — 1/2 Стакана Масло растительное — По вкусу Тимьян и розмарин — По вкусу Соль и перец — По вкусу Маринованный
Говяжья вырезка — 800-900 Грамм Картофель — 3-5 Штук Хрен — По вкусу Специи — По вкусу Растительное масло — По вкусу (для жарки) Лангет с гарниром
Говядина — 2 Килограмма Петрушка — По вкусу Чеснок — 2 Зубчика Масло оливковое — По вкусу Перец — По вкусу (красный и черный) Соль — По вкусу Лук