Буф бургиньонВторые блюда
Буф бургиньон
013
Бекон  — 200 Грамм Оливковое масло  — 1 Ст. ложка Говяжья вырезка  — 1-1,5 Килограмма Морковка  — 1 Штука Репчатый лук  — 1 Штука Соль  — 1 Чайная ложка
Лангет с соусомВторые блюда
Лангет с соусом
07
Говядина  — 500 Грамм Мука  — 2 Ст. ложки Растительное масло  — 2 Ст. ложки Красное сухое вино  — 100 Миллилитров Сливочное масло  — 20 Грамм Чабрец или
Подливка для рисаВторые блюда
Подливка для риса
010
Говяжья вырезка  — 700-800 Грамм Перец болгарский  — 3 Штуки (лучше разного цвета) Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Кукуруза
Корейская лапша с мясомВторые блюда
Корейская лапша с мясом
04
Крахмальная лапша  — 150 Грамм Говядина филе  — 150-200 Грамм Грибы шиитаке  — 4-5 Штук (или любые другие) Шпинат  — 1 Пучок Яйцо  — 2 Штуки Соевый соус  — 2-3 Ст.
Говяжьи отбивныеВторые блюда
Говяжьи отбивные
05
Говяжья лопатка  — 1 Килограмм Вино красное  — 1/2 Стакана Масло растительное  — По вкусу Тимьян и розмарин  — По вкусу Соль и перец  — По вкусу Маринованный
Лангет с гарниромВторые блюда
Лангет с гарниром
03
Говяжья вырезка  — 800-900 Грамм Картофель  — 3-5 Штук Хрен  — По вкусу Специи  — По вкусу Растительное масло  — По вкусу (для жарки) Лангет с гарниром
Идеальный ростбифВторые блюда
Идеальный ростбиф
05
Говядина  — 2 Килограмма Петрушка  — По вкусу Чеснок  — 2 Зубчика Масло оливковое  — По вкусу Перец  — По вкусу (красный и черный) Соль  — По вкусу Лук