Говяжья вырезка
Говяжья вырезка — 500 Грамм Бекон — 4 Ломтика Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Коньяк — 1 Ст. ложка Соль, перец — По вкусу Хочу предложить
Говядина — 800 Грамм (вырезка) Шампиньоны — 400 Грамм Ветчина — 250 Грамм Горчица — 2 Ст. ложки Масло оливковое — 3 Ст. ложки Тесто слоеное бездрожжевое
Говядина — 600 Грамм (мякоть) Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Томатная паста — 1 Ст. ложка Сливки — 200 Миллилитров Вода — 250 Миллилитров Растительное
Говяжья вырезка — 500 Грамм Лук — 1 Штука Сметана — 150 Миллилитров Мука — 1 Ст. ложка Томатная паста — 1 Чайная ложка Вода — 150 Миллилитров Соль
Говядина — 500 Грамм Яйцо — 1 Штука Сухари панировочные — 1 Стакан Соль — По вкусу Перец черный молотый — По вкусу Масло растительное — 3 Ст.
Говядина — 300 Грамм Шампиньоны — 150 Грамм Лук репчатый — 0,5 Штуки Чеснок — 1 Зубчик Ветчина — 200 Грамм Горчица — 1 Ст. ложка Масло оливковое — 2-3 Ст.
Стейк говяжий рибай — 3 Штуки Соль — 1/2 Чайных ложки Перец черный молотый — 1/8 Чайных ложки (свежемолотый) Масло оливковое — 2 Ст.