Говяжья вырезка
Говядина — 500 Грамм Лук — 4 Штуки Лимонный сок — 2 Ст. ложки Аджика — 1 Ст. ложка Растительное масло — 2 Ст. ложки Болгарский перец — 1 Штука Хмели-сунели
Вода — 200 Миллилитров Растительное масло — 1 Ст. ложка Яйцо — 1 Штука Мука — 500 Грамм Жирная говядина — 700 Грамм (мякоть) Лук — 3 Штуки Черный
Говядина — 300 Грамм Брокколи — 450 Грамм Соус устричный — 1/3 Стакана Масло кунжутное — 2 Чайных ложки Вино белое — 1/3 Стакана Сахар — 1 Чайная
Говяжья вырезка — 900 Грамм Соль — 1 Чайная ложка Молотый черный перец — 1 Чайная ложка Сливочное масло — 1 Ст. ложка (размягченное) Сливочное масло — 4 Ст.
Говядина — 1 Килограмм Сало — 100 Грамм Пиво темное — 500 Миллилитров Лук — 2 Штуки Тмин — 1 Чайная ложка (молотый) Перец болгарский — 2 Штуки Перец
Говядина — 400 Грамм Крахмал — 3 Ст. ложки Масло растительное — 3 Ст. ложки Чеснок — 3-4 Зубчиков Имбирь — 1-2 Чайных ложек (тертый) Сахар — 1 Ст.
Говядина — 1 Килограмм Шпинат — 80 Грамм Моцарелла — 50 Грамм Перец болгарский — 200 Грамм (красный, желтый) Соль — По вкусу Перец черный молотый