Чашушули по-грузински из говядиныВторые блюда
Чашушули по-грузински из говядины
03
Говядина  — 500 Грамм Лук  — 4 Штуки Лимонный сок  — 2 Ст. ложки Аджика  — 1 Ст. ложка Растительное масло  — 2 Ст. ложки Болгарский перец  — 1 Штука Хмели-сунели
Буузы (классический рецепт)Вторые блюда
Буузы (классический рецепт)
010
Вода  — 200 Миллилитров Растительное масло  — 1 Ст. ложка Яйцо  — 1 Штука Мука  — 500 Грамм Жирная говядина  — 700 Грамм (мякоть) Лук  — 3 Штуки Черный
Говядина с брокколи по-китайскиВторые блюда
Говядина с брокколи по-китайски
03
Говядина  — 300 Грамм Брокколи  — 450 Грамм Соус устричный  — 1/3 Стакана Масло кунжутное  — 2 Чайных ложки Вино белое  — 1/3 Стакана Сахар  — 1 Чайная
Запеченная говяжья вырезкаВторые блюда
Запеченная говяжья вырезка
01
Говяжья вырезка  — 900 Грамм Соль  — 1 Чайная ложка Молотый черный перец  — 1 Чайная ложка Сливочное масло  — 1 Ст. ложка (размягченное) Сливочное масло  — 4 Ст.
Венгерский гуляш по чигишварскеВторые блюда
Венгерский гуляш по чигишварске
02
Говядина  — 1 Килограмм Сало  — 100 Грамм Пиво темное  — 500 Миллилитров Лук  — 2 Штуки Тмин  — 1 Чайная ложка (молотый) Перец болгарский  — 2 Штуки Перец
Говядина по-монгольски (мастер-класс)Вторые блюда
Говядина по-монгольски (мастер-класс)
02
Говядина  — 400 Грамм Крахмал  — 3 Ст. ложки Масло растительное  — 3 Ст. ложки Чеснок  — 3-4 Зубчиков Имбирь  — 1-2 Чайных ложек (тертый) Сахар  — 1 Ст.
Королевский рулет из говядиныВторые блюда
Королевский рулет из говядины
01
Говядина  — 1 Килограмм Шпинат  — 80 Грамм Моцарелла  — 50 Грамм Перец болгарский  — 200 Грамм (красный, желтый) Соль  — По вкусу Перец черный молотый