Говяжья вырезка
Стейк говяжей вырезки — 4 Штуки Соль — 1/2 Чайных ложки Перец черный молотый — 1/2 Чайных ложки Эстрагон — 1 Щепотка Лимонный сок — 50 Миллилитров (Примерно
Говяжья вырезка — 400-500 Грамм Апельсин — 1 Штука Лимон — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Соль — 1/4 Чайных ложки (по вкусу) Черный молотый перец — 1/4 Чайных
Стейк рибай — 1 Штука (400 г) Оливковое масло — 1 Ст. ложка Черный молотый перец — 1/4 Чайных ложки Соль крупная морская — 1/4 Чайных ложки Австралийская
Картофель — 4 Штуки Говядина (вырезка без плевы и костей) — 300 Грамм Куриное филе — 300 Грамм Репчатый лук — 2 Штуки Шампиньоны — 10 Штук Растительное
Вода — 1 Стакан Яйцо — 1 Штука Мука — 400-500 Грамм Говядина — 400 Грамм (мякоть) Сливочное масло — 20 Грамм Помидоры — 200 Грамм Лук — 2 Штуки
Кусок говяжьей вырезки — 1 Штука Масло — 10 Грамм Соль, перец — — По вкусу Соус — — По вкусу Мясо в микроволновке готовится довольно просто.
Говядина — 1 Килограмм Мука — 2 Ст. ложки Горчица — 1 Ст. ложка Соус «Чили» — 1 Ст. ложка Соевый соус — 1 Ст. ложка Уксус — 1 Чайная ложка