Стейк по-техасскиВторые блюда
Стейк по-техасски
05
Картофель  — 360 Грамм Сметана  — 60 Грамм Сливочное масло  — 30 Грамм Красное столовое вино  — 60 Миллилитров Зелёный лук  — 2 Штуки (перо) Мясо для стейков
Рулетики из говядины с овощамиВторые блюда
Рулетики из говядины с овощами
01
Говяжья вырезка  — 500 Грамм Красный сладкий перец  — 1 Штука Зеленый сладкий перец  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Цукини  — 1 Штука Лук красный  — 1 Штука
Лапша удон с говядиной и овощамиВторые блюда
Лапша удон с говядиной и овощами
02
Лапша «Удон»  — 100 Грамм Сладкий перец  — 1 Штука Репчатый красный лук  — 0,5 Штуки Говядина, мякоть  — 100 Грамм Чеснок  — 1 Зубчик Соевый
Мясо, тушенное с грибамиВторые блюда
Мясо, тушенное с грибами
01
Говядина  — 900 Грамм Соль и черный перец  — По вкусу Сливочное масло  — 60 Грамм Шампиньоны  — 800 Грамм Лук  — 1 Штука Чеснок  — 5 Зубчиков Томатная
Мясо на электрогрилеВторые блюда
Мясо на электрогриле
01
Говяжья вырезка  — 350 Грамм Соль  — 1 Щепотка Перец черный горшком  — 5 Штук Чеснок сушеный  — 1/2 Чайных ложки Паприка копченая  — 1/2 Чайных ложки Вустерский соус  — 1 Ст.
ЛангетВторые блюда
Лангет
02
Говядина  — 200 Грамм (вырезка) Яблоко  — 1 Штука Грецкий орех  — 100 Грамм Грибы шампиньоны  — 100 Грамм Лук  — 1 Штука Сыр твердый  — 50 Грамм Растительное
Жареное рубленое мясоВторые блюда
Жареное рубленое мясо
04
Говяжья вырезка  — 350 Грамм Масло растительное  — 2 Ст. ложки Имбирь свежий  — 2 Ст. ложки (натертый) Соевый соус  — 3 Ст. ложки Саке  — 3 Ст.