Говяжья вырезка
Картофель — 360 Грамм Сметана — 60 Грамм Сливочное масло — 30 Грамм Красное столовое вино — 60 Миллилитров Зелёный лук — 2 Штуки (перо) Мясо для стейков
Говяжья вырезка — 500 Грамм Красный сладкий перец — 1 Штука Зеленый сладкий перец — 1 Штука Морковь — 1 Штука Цукини — 1 Штука Лук красный — 1 Штука
Лапша «Удон» — 100 Грамм Сладкий перец — 1 Штука Репчатый красный лук — 0,5 Штуки Говядина, мякоть — 100 Грамм Чеснок — 1 Зубчик Соевый
Говядина — 900 Грамм Соль и черный перец — По вкусу Сливочное масло — 60 Грамм Шампиньоны — 800 Грамм Лук — 1 Штука Чеснок — 5 Зубчиков Томатная
Говяжья вырезка — 350 Грамм Соль — 1 Щепотка Перец черный горшком — 5 Штук Чеснок сушеный — 1/2 Чайных ложки Паприка копченая — 1/2 Чайных ложки Вустерский соус — 1 Ст.
Говядина — 200 Грамм (вырезка) Яблоко — 1 Штука Грецкий орех — 100 Грамм Грибы шампиньоны — 100 Грамм Лук — 1 Штука Сыр твердый — 50 Грамм Растительное
Говяжья вырезка — 350 Грамм Масло растительное — 2 Ст. ложки Имбирь свежий — 2 Ст. ложки (натертый) Соевый соус — 3 Ст. ложки Саке — 3 Ст.