Говяжья вырезка
Говяжья вырезка — 1 Килограмм Соль, перец, специи — По вкусу Надоел шашлык, не знаете что пожарить на природе? Рекомендую приготовить стейк из говяжьей
Говяжья вырезка — 500 Грамм Сливочное масло — 100 Грамм Арахисовое масло — 2 Ст. ложки Репчатый лук — 1 Штука Грибы — 200-300 Грамм (Грибы любые, на ваш вкус.
Говяжья вырезка — 700 Грамм (Филе) Чеснок — 1 Зубчик Розмарин — По вкусу Шалфей — По вкусу Оливковое масло — 3-4 Ст. ложек Бренди — 2-3 Ст.
Печенка куриная — 500 Грамм Говяжья вырезка — 1 Штука Вишня свежая — 200 Грамм Абрикосы свежие — 10 Штук Сливочное масло — 30 Миллилитров Соль, перец — —
Говяжья вырезка — 500 Грамм Сыр — 100 Грамм Горчица — 2 Чайных ложки Растительное масло — 50 Грамм Крахмал — 2 Ст. ложки Яйцо — 3 Штуки Мука — 50 Грамм
Черный перец — 3 Ст. ложки Говяжьи стейки — 4 Штуки (каждый кусок около 180 г) Дижонская горчица — 4 Чайных ложки Морская соль — —
Стейк говяжий — 3 Штуки Помидор Черри — 5-6 Штук Перец болгарский желтый — 1 Штука Капуста брюсельская — 10 Штук Капуста цветная — 8 Штук Лук красный