Галета с хурмойВыпечка
Галета с хурмой
00
Мука пшеничная  — 1,5 Стакана Сливочное масло  — 125 Грамм Соль  — 1 Щепотка Сахарный песок  — 1 Ст. ложка Холодная вода  — 3 Ст. ложки Хурма  — 1 Штука
Галета на творожном тестеВыпечка
Галета на творожном тесте
00
Масло сливочное  — 100 Грамм Мука пшеничная  — 200 Грамм Вода  — 4 Ст. ложки (ледяная) Соль  — 1 Щепотка Яйцо куриное  — 4 Штуки Лук зеленый  — 100 Грамм
Постная галета с яблокамиВыпечка
Постная галета с яблоками
02
Мука  — 500 Грамм Растительное масло  — 100 Миллилитров Вода  — 100 Миллилитров Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка Соль  — 1 Щепотка Сахар  — 1 Ст.
Галеты из бекона и сыраВыпечка
Галеты из бекона и сыра
04
Бекон  — 150 Грамм Мука  — 260 Грамм Порошок для выпечки  — 18 Грамм Соль  — 1/2 Чайных ложки Кайенский перец  — 1/4 Чайных ложки Масло  — 75 Грамм Тёртый
Галеты с семечкамиВыпечка
Галеты с семечками
011
Мука цельнозерновая  — 200 Грамм Яйцо  — 1 Штука Масло подсолнечное  — 60 Миллилитров Вода  — 3 Ст. ложки Соль  — 1 Щепотка Сода  — 1 Щепотка Сахар  — 0,5 Чайных
Злаковые хлебцыВыпечка
Злаковые хлебцы
06
Хлопья злаковые, ассорти  — 120 Грамм Микс из семечек и семян  — 100 Грамм Мука ржаная  — 120 Грамм Теплая вода  — 200 Миллилитров Масло оливковое  — 3 Ст.
Галетт де руаВыпечка
Галетт де руа
07
Тесто слоеное  — 500 Грамм Молоко  — 100 Миллилитров Яйцо  — 3 Штуки (2 желтка в заварной крем, 1 белок в миндальный крем, 1 желток для смазки пирога.