Галеты
Мука пшеничная — 1,5 Стакана Сливочное масло — 125 Грамм Соль — 1 Щепотка Сахарный песок — 1 Ст. ложка Холодная вода — 3 Ст. ложки Хурма — 1 Штука
Масло сливочное — 100 Грамм Мука пшеничная — 200 Грамм Вода — 4 Ст. ложки (ледяная) Соль — 1 Щепотка Яйцо куриное — 4 Штуки Лук зеленый — 100 Грамм
Мука — 500 Грамм Растительное масло — 100 Миллилитров Вода — 100 Миллилитров Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Соль — 1 Щепотка Сахар — 1 Ст.
Бекон — 150 Грамм Мука — 260 Грамм Порошок для выпечки — 18 Грамм Соль — 1/2 Чайных ложки Кайенский перец — 1/4 Чайных ложки Масло — 75 Грамм Тёртый
Мука цельнозерновая — 200 Грамм Яйцо — 1 Штука Масло подсолнечное — 60 Миллилитров Вода — 3 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Сода — 1 Щепотка Сахар — 0,5 Чайных
Хлопья злаковые, ассорти — 120 Грамм Микс из семечек и семян — 100 Грамм Мука ржаная — 120 Грамм Теплая вода — 200 Миллилитров Масло оливковое — 3 Ст.
Тесто слоеное — 500 Грамм Молоко — 100 Миллилитров Яйцо — 3 Штуки (2 желтка в заварной крем, 1 белок в миндальный крем, 1 желток для смазки пирога.