Галеты
Соли — 1/4 Чайных ложки Несоленого сливочного масла — 8 Ст. ложек Сметаны — 1/4 Стакана Лимонного сока — 2 Чайных ложки Ледяной воды — 1/4 Стакана
Соли — 1/4 Чайных ложки Сливочного масла — 8 Ст. ложек Сметаны — 1/4 Стакана Лимонного сока — 2 Чайных ложки Ледяной воды — 1/4 Стакана Для начинки:сквош
Соли — 1/2 Чайных ложки Палочки сливочного масла — 1 1/2 Штуки Ледяной воды — 1/4 Стакана Для начинки:яблоко — 1 Штука Сладкого картофеля — 330 Грамм
Мука — 160 Грамм Сахар — 1,5 Чайных ложки Соль — 1/2 Чайных ложки Цедра лимона — 1/2 Штуки Масло сливочное — 110 Грамм Сметана — 1/4 Стакана Вода
Соли — 1 Чайная ложка Сахара — 1 Чайная ложка Ледяной воды — 1/4-1/2 Стакана Клубники — 650 Грамм (начинка) Черники — 180 Грамм (начинка) Малины — 180 Грамм (начинка)
Овсяные хлопья — 1 Стакан Вода — 1/2 Стакана Сода — 1/2 Чайных ложки Миндальная паста — 1 Ст. ложка Финиковый сироп — 2-3 Ст. ложек Предлагаю простой
Растительное масло — 100 Миллилитров Вода — 100 Миллилитров (кипяток) Сахар — 6 Ст. ложек Сода — 1/3 Чайных ложки Мука — 2 Стакана Нектарин — 4 Штуки