Галет с грибами и капустойВыпечка
Галет с грибами и капустой
04
Соли  — 1/4 Чайных ложки Несоленого сливочного масла  — 8 Ст. ложек Сметаны  — 1/4 Стакана Лимонного сока  — 2 Чайных ложки Ледяной воды  — 1/4 Стакана
Галет с начинкой из сквоша и лукаВыпечка
Галет с начинкой из сквоша и лука
04
Соли  — 1/4 Чайных ложки Сливочного масла  — 8 Ст. ложек Сметаны  — 1/4 Стакана Лимонного сока  — 2 Чайных ложки Ледяной воды  — 1/4 Стакана Для начинки:сквош
Галет с яблочно-картофельной начинкойВыпечка
Галет с яблочно-картофельной начинкой
07
Соли  — 1/2 Чайных ложки Палочки сливочного масла  — 1 1/2  Штуки Ледяной воды  — 1/4 Стакана Для начинки:яблоко  — 1 Штука Сладкого картофеля  — 330 Грамм
Галета с летними ягодамиВыпечка
Галета с летними ягодами
01
Мука  — 160 Грамм Сахар  — 1,5 Чайных ложки Соль  — 1/2 Чайных ложки Цедра лимона  — 1/2 Штуки Масло сливочное  — 110 Грамм Сметана  — 1/4 Стакана Вода
Ягодный галетВыпечка
Ягодный галет
08
Соли  — 1 Чайная ложка Сахара  — 1 Чайная ложка Ледяной воды  — 1/4-1/2 Стакана Клубники  — 650 Грамм (начинка) Черники  — 180 Грамм (начинка) Малины  — 180 Грамм (начинка)
Овсяные галетыВыпечка
Овсяные галеты
06
Овсяные хлопья  — 1 Стакан Вода  — 1/2 Стакана Сода  — 1/2 Чайных ложки Миндальная паста  — 1 Ст. ложка Финиковый сироп  — 2-3 Ст. ложек Предлагаю простой
Галета с нектаринамиВыпечка
Галета с нектаринами
07
Растительное масло  — 100 Миллилитров Вода  — 100 Миллилитров (кипяток) Сахар  — 6 Ст. ложек Сода  — 1/3 Чайных ложки Мука  — 2 Стакана Нектарин  — 4 Штуки