Галеты
Мука ражаная и пшеничная, смесь — 2,5 Стакана (тесто) Растительное масло — 1/2 Стакана (тесто) Кипяток — 1/2 Стакана (тесто) Разрыхлитель — 1 Чайная
Подготовьте продукты для армейских галет из обойной (цельнозерновой) муки. В глубокую миску насыпьте пшеничную цельнозерновую муку, сахар, щепотку соли
Подготовьте продукты для овсяных галет (из овсяной муки и цельнозерновой пшеничной). В глубокую миску насыпьте оба вида муки (овсяную и цельнозерновую
Готовое тесто слоеное — 450 Грамм Яблоки — 4 Штуки Масло — 120 Грамм (90 г — в крем) Сахар — 1/3 Стакана (1/4 cтакана — в крем, 2 чайных ложки —
Персики — 450 Грамм Сахар — 1/3 Стакана Мука — 1 Ст. ложка Корица — 1/2 Чайных ложки Ванильный экстракт — 1/2 Чайных ложки Масло сливочное — 8 Ст.
Мука — 250 Грамм Сливочное масло — 150 Грамм Яйцо — 1 Штука Сахарная пудра — 50 Грамм Холодная вода — 2 Ст. ложки Яблоки — 4 Штуки Сахар — 50 Грамм
Соли — 1/4 Чайных ложки Охлажденного сливочного масла — 8 Ст. ложек Сметаны — 1/4 Стакана Свежего лимонного сока — 2 Чайных ложки Ледяной воды — 1/4 Стакана