Постная галета с овощамиВыпечка
Постная галета с овощами
03
Мука ражаная и пшеничная, смесь  — 2,5 Стакана (тесто) Растительное масло  — 1/2 Стакана (тесто) Кипяток  — 1/2 Стакана (тесто) Разрыхлитель  — 1 Чайная
Армейские галеты из обойной мукиПеченье
Армейские галеты из обойной муки
021
Подготовьте продукты для армейских галет из обойной (цельнозерновой) муки. В глубокую миску насыпьте пшеничную цельнозерновую муку, сахар, щепотку соли
Овсяные галеты (из овсяной муки)Печенье
Овсяные галеты (из овсяной муки)
05
Подготовьте продукты для овсяных галет (из овсяной муки и цельнозерновой пшеничной). В глубокую миску насыпьте оба вида муки (овсяную и цельнозерновую
Галета с яблокамиВыпечка
Галета с яблоками
031
Готовое тесто слоеное  — 450 Грамм Яблоки  — 4 Штуки Масло  — 120 Грамм (90 г — в крем) Сахар  — 1/3 Стакана (1/4 cтакана — в крем, 2 чайных ложки —
Персиковая галетаВыпечка
Персиковая галета
07
Персики  — 450 Грамм Сахар  — 1/3 Стакана Мука  — 1 Ст. ложка Корица  — 1/2 Чайных ложки Ванильный экстракт  — 1/2 Чайных ложки Масло сливочное  — 8 Ст.
Яблочная галетаВыпечка
Яблочная галета
07
Мука  — 250 Грамм Сливочное масло  — 150 Грамм Яйцо  — 1 Штука Сахарная пудра  — 50 Грамм Холодная вода  — 2 Ст. ложки Яблоки  — 4 Штуки Сахар  — 50 Грамм
Галет с цуккини и рикоттойВыпечка
Галет с цуккини и рикоттой
08
Соли  — 1/4 Чайных ложки Охлажденного сливочного масла  — 8 Ст. ложек Сметаны  — 1/4 Стакана Свежего лимонного сока  — 2 Чайных ложки Ледяной воды  — 1/4 Стакана