Итальянское печенье с полентойДесерты
Итальянское печенье с полентой
04
Обновлен : Саша Кружко  03.07.2014 Время приготовления: 35 мин Полента — это итальянское блюдо из кукурузной муки, напоминающее кашу или мамалыгу.
Овсяное печенье с кофе и шоколадомДесерты
Овсяное печенье с кофе и шоколадом
01
1. Предварительно разогреть духовку до 175 градусов. Выстелить противень пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками. В небольшой миске просеять вместе
Ленивые беляши из кабачковВторые блюда
Ленивые беляши из кабачков
03
Кабачок — 500 г Фарш куриный (можно любой) — 300 г Яйцо куриное — 2 шт Мука пшеничная / Мука (с горкой) — 6 ст. л. Лук зеленый — 1 пуч. Укроп — 1 пуч.
Пирожное "Зимняя вишня"Десерты
Пирожное «Зимняя вишня»
018
Описание приготовления: Пирожное «Зимняя вишня» – очень универсальный десерт, так как приготовить его можно из чего угодно. Если у вас нет готового
Постная шоколадная глазурьДесерты
Постная шоколадная глазурь
06
Описание приготовления: Если вы один раз сделаете этот десерт, то захотите повторить его еще. Его простота и бюджетный состав делает рецепт таким привлекательным
Бисквитный торт с творожным кремомДесерты
Бисквитный торт с творожным кремом
09
Описание приготовления: Для коржей я выбираю классический рецепт шоколадного бисквита. Если вы любите влажные торты, пропитайте коржи сиропом от консервированного ананаса.
Бисквитный торт с желе и фруктамиДесерты
Бисквитный торт с желе и фруктами
04
Приготовил : Арина Вольская  17.06.2016 Время приготовления: 4 ч. 0 мин Такой торт уместен на праздничном столе в любое время года. Нежный бисквит, легкое