Выпечка
Обновлен : Саша Кружко 03.07.2014 Время приготовления: 35 мин Полента — это итальянское блюдо из кукурузной муки, напоминающее кашу или мамалыгу.
1. Предварительно разогреть духовку до 175 градусов. Выстелить противень пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками. В небольшой миске просеять вместе
Кабачок — 500 г Фарш куриный (можно любой) — 300 г Яйцо куриное — 2 шт Мука пшеничная / Мука (с горкой) — 6 ст. л. Лук зеленый — 1 пуч. Укроп — 1 пуч.
Описание приготовления: Пирожное «Зимняя вишня» – очень универсальный десерт, так как приготовить его можно из чего угодно. Если у вас нет готового
Описание приготовления: Если вы один раз сделаете этот десерт, то захотите повторить его еще. Его простота и бюджетный состав делает рецепт таким привлекательным
Описание приготовления: Для коржей я выбираю классический рецепт шоколадного бисквита. Если вы любите влажные торты, пропитайте коржи сиропом от консервированного ананаса.
Приготовил : Арина Вольская 17.06.2016 Время приготовления: 4 ч. 0 мин Такой торт уместен на праздничном столе в любое время года. Нежный бисквит, легкое