Запеченные груши с посыпкой из тестаДесерты
Запеченные груши с посыпкой из теста
08
Описание приготовления: Нежный теплый десерт из груш просто идеален для холодных дней. Его хорошо подавать со взбитыми сливками. 1. Предварительно разогреть
Теплый шоколадный пирогДесерты
Теплый шоколадный пирог
06
Приготовил : Koch  07.01.2011 Время приготовления: 30 мин Рецепт приготовления теплого шоколадного порционного пирога с сахарной пудрой.
Шелковый шоколадный пирогДесерты
Шелковый шоколадный пирог
06
Приготовил : Koch  06.01.2011 Время приготовления: 1 ч. 10 мин Рецепт приготовления шоколадного пирога с ромом и сливками. Описание приготовления
Шоколадный пирог с эспрессоДесерты
Шоколадный пирог с эспрессо
04
Приготовил : Koch  06.01.2011 Время приготовления: 1 ч. 40 мин Рецепт приготовления шоколадного пирога с глазурью из эспрессо. Описание приготовления
Шоколадный пирог с ромомДесерты
Шоколадный пирог с ромом
04
Приготовил : Koch  06.01.2011 Время приготовления: 1 ч. 40 мин Рецепт приготовления пирога с горьким шоколадом, ванилью и ромом. Описание приготовления
Шоколадный пирог с рикоттойДесерты
Шоколадный пирог с рикоттой
08
Приготовил : Koch  06.01.2011 Время приготовления: 6 ч. 30 мин Рецепт приготовления пирога с шоколадом, рикоттой и сливками. Описание приготовления
Кекс с красным виномДесерты
Кекс с красным вином
04
Описание приготовления: Вино придает любой выпечке ни с чем не сравнимый аромат, который невозможно заменить ни одним фруктовым соком. Красное вино в сочетании