Выпечка
Описание приготовления: Нежный теплый десерт из груш просто идеален для холодных дней. Его хорошо подавать со взбитыми сливками. 1. Предварительно разогреть
Приготовил : Koch 07.01.2011 Время приготовления: 30 мин Рецепт приготовления теплого шоколадного порционного пирога с сахарной пудрой.
Приготовил : Koch 06.01.2011 Время приготовления: 1 ч. 10 мин Рецепт приготовления шоколадного пирога с ромом и сливками.
Описание приготовления
Приготовил : Koch 06.01.2011 Время приготовления: 1 ч. 40 мин Рецепт приготовления шоколадного пирога с глазурью из эспрессо.
Описание приготовления
Приготовил : Koch 06.01.2011 Время приготовления: 1 ч. 40 мин Рецепт приготовления пирога с горьким шоколадом, ванилью и ромом.
Описание приготовления
Приготовил : Koch 06.01.2011 Время приготовления: 6 ч. 30 мин Рецепт приготовления пирога с шоколадом, рикоттой и сливками.
Описание приготовления
Описание приготовления: Вино придает любой выпечке ни с чем не сравнимый аромат, который невозможно заменить ни одним фруктовым соком. Красное вино в сочетании