Выпечка
Молоко 200 Миллилитров Дрожжи прессованные 20 Грамм Яйцо куриное 2 Штуки (1 шт. — в тесто, 1 шт. — для смазывания кулебяки) Масло сливочное 100 Грамм Сахар 1 Ст.
Мука пшеничная 120 Грамм Паста арахисовая 50 Грамм Масло кокосовое рафинированное 1,5 Ст. ложки Сахар коричневый 50 Грамм Молоко 65 Миллилитров Ванильный
Сосиски 3 Штуки (длинные) Сыр твердый тертый 50 Грамм Мука пшеничная 250 Грамм Масло оливковое 80 Грамм Молоко 100 Грамм Разрыхлитель 10 Грамм Орегано
Куриные яйца 2 Штуки Сливки 33% 100 Миллилитров Масло сливочное 50 Грамм Мука миндальная 100 Грамм Мука кокосовая 30 Грамм Разрыхлитель 1 Чайная ложка
Тесто слоёное 250 Грамм (у меня бездрожжевое) Красная рыба 100 Грамм (слабосолёная) Сыр творожный 150 Грамм Желток 1 Штука (для смазывания) Кунжут По вкусу
Творог 500 Грамм Яйца куриные 2 Штуки Сахар 120 Грамм Лимон 1 Штука Разрыхлитель 1 Чайная ложка Манная крупа 30 Грамм Пудинг ванильный 30 Грамм Масло сливочное
Молоко 200 Миллилитров Дрожжи прессованные 20 Грамм Масло сливочное 70 Грамм Яйцо куриное 2 Штуки (1 шт. — в тесто, 1 шт. — для смазывания пирожков) Сахар 1 Ст.