Фрикасе из курицы с шампиньонамиБлюда из птицы
Фрикасе из курицы с шампиньонами
05
Филе куриное — 1000 г Шампиньоны — 600 г Лук репчатый — 2 шт Масло оливковое — 6 ст. л. Сливки — 200 мл Вода — 200 мл Соль — 2 ч. л. Перец черный — 1 ч.
Креветки в устричном соусе по-китайскиВторые блюда
Креветки в устричном соусе по-китайски
04
Креветки (тигровые, хвосты) — 10-15 Коктейль морской — 200 г Лук репчатый — 2-4 шт Морковь — 1-2 шт Грибы (черные, китайские, сушеные, заранее замочить)
"Плов" из перловки в казанеВторые блюда
«Плов» из перловки в казане
08
Крупа перловая — 1 кг Мясо (Обычно беру шейку свинины, а там у кого какой вкус) — 1 кг Лук репчатый — 1 кг Морковь — 1 кг Чеснок — 2 шт Изюм (Изюм без
Лапша вок с говядиной и овощамиБлюда из мяса
Лапша вок с говядиной и овощами
04
Говядина — 300 г Кабачок — 150 г Лук красный — 1 шт. Чеснок — 3 зубчика Перец болгарский — 1 шт. Фасоль стручковая (п/ф в
Фунчоза вок с курицей и овощамиБлюда из мяса
Фунчоза вок с курицей и овощами
09
Филе курицы — 150 г Фунчоза — 50 г Цукини (или кабачок) — 100 г Сельдерей — 50 г Чеснок — 3 зубчика Помидор —