Чернослив в шоколадеДесерты
Чернослив в шоколаде
08
Описание приготовления: Можно такие конфеты положить на несколько минут в морозилку, если очень нетерпится! 1 Чернослив залить горячей водой, если он твердоват.
Корзиночки с черешнейДесерты
Корзиночки с черешней
08
Ингредиенты Формочки для выпечки корзинок заранее поставить в холодильник. Черешню перебрать, вымыть и обсушить. Удалить плодоножки и вынуть косточки.
Виноград в желе из йогуртаДесерты
Виноград в желе из йогурта
03
Ягоды винограда удалить с кисти, перебрать и хорошенько промыть. Порезать каждую ягоду на две половинки, удалить косточки. Виноградный сок залить
Тирамису классическийДесерты
Тирамису классический
02
Приготовьте крепкий кофе есспресо Растворите 2-е чайные ложки сахара в кофе и дайте остыть до комнатной температуры. В миску добавьте желтки и готовьте
Желе из ревеняДесерты
Желе из ревеня
02
Приготовил : Valery  09.06.2010 Время приготовления: 2 ч. 0 мин Рецепт приготовления желе из ревеня. Исключительно для гурманов. Описание приготовления: 1.
Глазунья из абрикосовДесерты
Глазунья из абрикосов
01
Смешать желатин и молоко в одной посуде, дождаться набухания. Нагревайте на среднем огне, периодически помешивая, пока желатин не растворится. Убрать с огня,
Рулетики из сыра и клубникиДесерты
Рулетики из сыра и клубники
02
Клубнику промыть, убрать плодоножки, порезать пополам и отложить. Творог протереть через маленькое сито, добавить сметану и как следует перемешать.