Морковки из марципанаДесерты
Морковки из марципана
07
Миндаль бланшировать в кипятке 30 секунд, очистить. Смолоть в муку. Из воды и сахара сварить сироп, остудить. Из всех компонентов замесить марципановое
Марципан собственными рукамиДесерты
Марципан собственными руками
00
Итальянцы создали марципан в год, когда не хватило пшеничной муки. Они мололи ярда миндаля, смешивали с водой и получали своеобразное тесто.
Финиковые шарикиДесерты
Финиковые шарики
02
Берем финики, грецкие орехи, мед и кунжут. прогоняем финики через мясорубку Туда же прогоняем через мясорубку грецкие орехи Добавляем 2-3 ст.
Пироги с начинкой из корицы и джемаДесерты
Пироги с начинкой из корицы и джема
03
Описание приготовления: Вместо представленных в рецепте начинок вы можете выбрать альтернативный вариант: 9 столовых ложек шоколадных чипсов, 9 столовых
Овсяное печенье с глазурьюДесерты
Овсяное печенье с глазурью
012
Описание приготовления: По этому рецепту у вас получится около 30 штук печенья диаметром 7,5 см. 1. Разогреть духовку до 175 градусов со стойками в верхней
Фруктовый салат в ананасеДесерты
Фруктовый салат в ананасе
08
Описание приготовления: Я никогда не была на Гаваях, но мне кажется, что на тамошних прибрежных террасах подают именно такие салаты 🙂 Во всяком случае
Клубничные облакаДесерты
Клубничные облака
02
1. В первую очередь достанем из морозилки клубнику и разморозим ее. Сок сохраним. 2. При помощи блендера ягоды клубники превращаем в однородную массу (должно