ВафлиВыпечка
Вафли
01
Мука  — 1 Стакан Сахар  — 2 Ст. ложки Соль  — 1/4 Чайных ложки Молоко  — 1 Стакан Яйцо  — 2 Штуки Масло сливочное  — 4 Ст. ложки (растопленное) Разрыхлитель
Вафли хрустящие для вафельницыВыпечка
Вафли хрустящие для вафельницы
03
Яйца  — 4 Штуки Сахар  — 1 Стакан Масло сливочное  — 200 Грамм Мука пшеничная  — 1 Стакан Ванилин  — По вкусу Каждый мой детский школьный утренник плотно
Венские вафли для вафельницыВыпечка
Венские вафли для вафельницы
04
Яйца  — 3 Штуки Сахар  — 70-100 Грамм Молоко  — 250 Миллилитров Мука  — 300 Грамм Сливочное масло  — 60-80 Грамм (топленое) Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка
ПП вафли в духовкеВыпечка
ПП вафли в духовке
08
Натуральный йогурт  — 100 Миллилитров Яйцо  — 1 Штука Овсяная мука  — 1 Ст. ложка Рисовая мука  — 1 Ст. ложка Кокосовая стружка  — 0,5 Ст.
Сырные вафли (ПП завтрак)Выпечка
Сырные вафли (ПП завтрак)
06
Сыр  — 150 Грамм Яйцо  — 1 Штука Кефир  — 50 Миллилитров Рисовая мука  — 3 Ст. ложки Цельнозерновая мука  — 3 Ст. ложки Соль  — 1 Щепотка Перец  — 1 Щепотка
Вафельный рожок без вафельницыВыпечка
Вафельный рожок без вафельницы
06
Мука  — 100-120 Грамм Яичные белки  — 2 Штуки Сахарная пудра  — 1/2 Стакана Молоко  — 3-5 Ст. ложек Сливочное масло (растопленное)  — 2 Ст.
Вафли в советской вафельницеВыпечка
Вафли в советской вафельнице
05
Яйца  — 2 Штуки Мука  — 280 Грамм Молоко  — 375 Миллилитров Подсолнечное масло  — 0,5 Стакана Сахар  — 1 Ст. ложка Разрыхлитель  — 4 Чайных ложки Соль