вафли
Мука — 1 Стакан Сахар — 2 Ст. ложки Соль — 1/4 Чайных ложки Молоко — 1 Стакан Яйцо — 2 Штуки Масло сливочное — 4 Ст. ложки (растопленное) Разрыхлитель
Яйца — 4 Штуки Сахар — 1 Стакан Масло сливочное — 200 Грамм Мука пшеничная — 1 Стакан Ванилин — По вкусу Каждый мой детский школьный утренник плотно
Яйца — 3 Штуки Сахар — 70-100 Грамм Молоко — 250 Миллилитров Мука — 300 Грамм Сливочное масло — 60-80 Грамм (топленое) Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
Натуральный йогурт — 100 Миллилитров Яйцо — 1 Штука Овсяная мука — 1 Ст. ложка Рисовая мука — 1 Ст. ложка Кокосовая стружка — 0,5 Ст.
Сыр — 150 Грамм Яйцо — 1 Штука Кефир — 50 Миллилитров Рисовая мука — 3 Ст. ложки Цельнозерновая мука — 3 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка
Мука — 100-120 Грамм Яичные белки — 2 Штуки Сахарная пудра — 1/2 Стакана Молоко — 3-5 Ст. ложек Сливочное масло (растопленное) — 2 Ст.
Яйца — 2 Штуки Мука — 280 Грамм Молоко — 375 Миллилитров Подсолнечное масло — 0,5 Стакана Сахар — 1 Ст. ложка Разрыхлитель — 4 Чайных ложки Соль