Венские вафли мягкиеВыпечка
Венские вафли мягкие
05
Яйцо  — 2 Штуки Кефир  — 2 Стакана Растительное масло  — 1/4 Стакана Мука  — 1.5 Стакана (примерно) Кукурузный крахмал  — 1/2 Стакана Разрыхлитель  — 1 Чайная
Трубочки в вафельницеВыпечка
Трубочки в вафельнице
06
Яйца  — 1 Штука Сливочное масло  — 2 Ст. ложки Сахар  — 2 Ст. ложки Молоко  — 1/4 Стакана Мука  — 1/4 Стакана Крахмал  — 2 Чайных ложки Соль  — 1 Щепотка
Бельгийская вафляВыпечка
Бельгийская вафля
02
Молоко  — 360 Миллилитров Активные сухие дрожжи  — 7 Грамм Мука пшеничная  — 280 Грамм Манка  — 90 Грамм Сахар коричневый  — 1 Ст. ложка Соль  — 1 Чайная
Бельгийские вафли для электровафельницыВыпечка
Бельгийские вафли для электровафельницы
03
Мука пшеничная  — 130 Грамм Сливочное масло  — 50 Грамм Шоколад тёмный  — 50 Грамм Молоко  — 100 Миллилитров Растительное масло  — 2 Ст.
Вафли в вафельнице (рецепт со сгущенкой)Выпечка
Вафли в вафельнице (рецепт со сгущенкой)
04
Яйца  — 6 Штук Сливочное масло  — 400 Грамм (по 200 г для вафель и для крема) Эссенция ванили  — 1 Чайная ложка Мука  — 1 Стакан Разрыхлитель  — 1 Чайная
Вафли без яицВыпечка
Вафли без яиц
02
Мука из спельты  — 3 Стакана (или любая другая) Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка Банан  — 3 Штуки Вода  — 3 Стакана Стевия  — 1 Штука (или кокосовый сахар
Рецепт бельгийских вафель в вафельницеВыпечка
Рецепт бельгийских вафель в вафельнице
03
Мука пшеничная  — 175 Грамм Соль  — 0,5 Чайных ложки Сахар  — 2 Ст. ложки Яйца  — 2 Штуки Молоко  — 225 Миллилитров Масло сливочное  — 85 Грамм Ванилин