вафли
Яйцо — 2 Штуки Кефир — 2 Стакана Растительное масло — 1/4 Стакана Мука — 1.5 Стакана (примерно) Кукурузный крахмал — 1/2 Стакана Разрыхлитель — 1 Чайная
Яйца — 1 Штука Сливочное масло — 2 Ст. ложки Сахар — 2 Ст. ложки Молоко — 1/4 Стакана Мука — 1/4 Стакана Крахмал — 2 Чайных ложки Соль — 1 Щепотка
Молоко — 360 Миллилитров Активные сухие дрожжи — 7 Грамм Мука пшеничная — 280 Грамм Манка — 90 Грамм Сахар коричневый — 1 Ст. ложка Соль — 1 Чайная
Мука пшеничная — 130 Грамм Сливочное масло — 50 Грамм Шоколад тёмный — 50 Грамм Молоко — 100 Миллилитров Растительное масло — 2 Ст.
Яйца — 6 Штук Сливочное масло — 400 Грамм (по 200 г для вафель и для крема) Эссенция ванили — 1 Чайная ложка Мука — 1 Стакан Разрыхлитель — 1 Чайная
Мука из спельты — 3 Стакана (или любая другая) Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Банан — 3 Штуки Вода — 3 Стакана Стевия — 1 Штука (или кокосовый сахар
Мука пшеничная — 175 Грамм Соль — 0,5 Чайных ложки Сахар — 2 Ст. ложки Яйца — 2 Штуки Молоко — 225 Миллилитров Масло сливочное — 85 Грамм Ванилин