вафли
Мука — 500 Грамм Масло сливочное — 300 Грамм (для теста — 250 г., для начинки — 50 г.) Сахар тростниковый — 250 Грамм Соль — 0,5 Чайных ложки Молоко
Мука — 150 Грамм Соевое молоко — 150-165 Грамм Разрыхлитель — 1/2 Чайных ложки Соль — 1/2 Чайных ложки Растительное масло — 1 Ст. ложка Уксус яблочный — 1/2 Ст.
Масло сливочное — 300 Грамм Яйца — 5 Штук Сахар — 325 Грамм Экстракт ванили — 3 Грамма Теплая вода — 240 Грамм Мука — 500 Грамм Разрыхлитель — 20 Грамм
Сливочное масло — 300 Грамм Яйцо — 5 Штук Сахар — 325 Грамм Вода — 240 Грамм Экстракт ванили — 3 Грамма Мука пшеничная — 500 Грамм Разрыхлитель для
Мука — 350 Грамм Масло сливочное — 100 Грамм Молоко — 200 Грамм Яйца — 5 Штук Сахар — 100 Грамм Разрыхлитель — 2 Чайных ложки Ванильный сахар — 1 По
Орехи — 80 Грамм Сахар — 280 Грамм Мука — 312 Грамм Крахмал — 12 Грамм Творожный сыр — 150 Грамм Йогурт — 125 Грамм Сливочное масло — 125 Грамм
Мука — 200 Грамм Сливочное масло — 85 Грамм Сахар — 85 Грамм Кефир — 200 Миллилитров Яйцо — 2 Штуки Разрыхлитель — 0,5 Чайных ложки Соль — 1 Щепотка