Голландские вафли "Дарлетто"Выпечка
Голландские вафли "Дарлетто"
03
Мука  — 500 Грамм Масло сливочное  — 300 Грамм (для теста — 250 г., для начинки — 50 г.) Сахар тростниковый  — 250 Грамм Соль  — 0,5 Чайных ложки Молоко
Вафельный сэндвичЗакуски
Вафельный сэндвич
04
Мука  — 150 Грамм Соевое молоко  — 150-165 Грамм Разрыхлитель  — 1/2 Чайных ложки Соль  — 1/2 Чайных ложки Растительное масло  — 1 Ст. ложка Уксус яблочный  — 1/2 Ст.
Вафли толстыеВыпечка
Вафли толстые
07
Масло сливочное  — 300 Грамм Яйца  — 5 Штук Сахар  — 325 Грамм Экстракт ванили  — 3 Грамма Теплая вода  — 240 Грамм Мука  — 500 Грамм Разрыхлитель  — 20 Грамм
Вафли венскиеВыпечка
Вафли венские
05
Сливочное масло  — 300 Грамм Яйцо  — 5 Штук Сахар  — 325 Грамм Вода  — 240 Грамм Экстракт ванили  — 3 Грамма Мука пшеничная  — 500 Грамм Разрыхлитель для
Французские вафлиВыпечка
Французские вафли
07
Мука  — 350 Грамм Масло сливочное  — 100 Грамм Молоко  — 200 Грамм Яйца  — 5 Штук Сахар  — 100 Грамм Разрыхлитель  — 2 Чайных ложки Ванильный сахар  — 1 По
Вафли в вафельнице мягкиеВыпечка
Вафли в вафельнице мягкие
04
Орехи  — 80 Грамм Сахар  — 280 Грамм Мука  — 312 Грамм Крахмал  — 12 Грамм Творожный сыр  — 150 Грамм Йогурт  — 125 Грамм Сливочное масло  — 125 Грамм
Американские вафлиВыпечка
Американские вафли
01
Мука  — 200 Грамм Сливочное масло  — 85 Грамм Сахар  — 85 Грамм Кефир  — 200 Миллилитров Яйцо  — 2 Штуки Разрыхлитель  — 0,5 Чайных ложки Соль  — 1 Щепотка