Вафли со сгущенкойВыпечка
Вафли со сгущенкой
04
Масло сливочное  — 250 Грамм Сахар белый  — 200 Грамм Яйца  — 2 Штуки Мука белая  — 500 Грамм Ванильный сахар  — 10 Грамм Лимон  — 0,5 Штуки Сода пищевая
Мягкие вафли для вафельницыВыпечка
Мягкие вафли для вафельницы
03
Яйцо  — 3 Штуки Мука  — 3 Стакана Масло сливочное  — 200 Грамм Молоко  — 1/2 Стакана Сахар  — 1,5 Стакана Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка Зачастую под названием
Хрустящие вафельные трубочкиВыпечка
Хрустящие вафельные трубочки
03
Маргарин  — 100 Грамм Яйцо  — 2 Штуки Сахар  — 2/3 Стакана Мука пшеничная  — 1 Стакан Ванильный сахар  — 0,5 Чайных ложки Сладкие и хрустящие вафельные
Вафельный рожокВыпечка
Вафельный рожок
015
Сливочное масло  — 150 Грамм Сахар  — 250  Грамм Яйца  — 4-5  Штук Мука  — 200 Грамм Соль  — По вкусу Всеми любимый вафельный рожок можно приготовить легко
Венские вафли в вафельницеВыпечка
Венские вафли в вафельнице
08
Коричневый сахар  — 2 Ст. ложки Дрожжи сухие  — 1,5 Чайных ложки Молоко  — 0,25 Стакана Мука  — 2 Стакана Соль  — 0,5 Чайных ложки Корица  — 1 Чайная ложка
Мягкие вафлиВыпечка
Мягкие вафли
04
Молоко  — 250 Миллилитров Яйца  — 2 Штуки Масло сливочное  — 20 Грамм Мука  — 240 Грамм Соль  — 1/4 Чайных ложки Сода  — 1/4 Чайных ложки Ваниль  — 1 Чайная
Толстые вафлиВыпечка
Толстые вафли
09
Молоко кокосовое  — 1.5 Стакана Миндаль жареный  — 1.5 Стакана (измельчите в муку или возьмите столько же готовой миндальной муки) Мука  — 3/4 Стакана