вафли
Масло сливочное — 250 Грамм Сахар белый — 200 Грамм Яйца — 2 Штуки Мука белая — 500 Грамм Ванильный сахар — 10 Грамм Лимон — 0,5 Штуки Сода пищевая
Яйцо — 3 Штуки Мука — 3 Стакана Масло сливочное — 200 Грамм Молоко — 1/2 Стакана Сахар — 1,5 Стакана Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Зачастую под названием
Маргарин — 100 Грамм Яйцо — 2 Штуки Сахар — 2/3 Стакана Мука пшеничная — 1 Стакан Ванильный сахар — 0,5 Чайных ложки Сладкие и хрустящие вафельные
Сливочное масло — 150 Грамм Сахар — 250 Грамм Яйца — 4-5 Штук Мука — 200 Грамм Соль — По вкусу Всеми любимый вафельный рожок можно приготовить легко
Коричневый сахар — 2 Ст. ложки Дрожжи сухие — 1,5 Чайных ложки Молоко — 0,25 Стакана Мука — 2 Стакана Соль — 0,5 Чайных ложки Корица — 1 Чайная ложка
Молоко — 250 Миллилитров Яйца — 2 Штуки Масло сливочное — 20 Грамм Мука — 240 Грамм Соль — 1/4 Чайных ложки Сода — 1/4 Чайных ложки Ваниль — 1 Чайная
Молоко кокосовое — 1.5 Стакана Миндаль жареный — 1.5 Стакана (измельчите в муку или возьмите столько же готовой миндальной муки) Мука — 3/4 Стакана