вафли
Мука — 1,5 Стакана Сода — 0,5 Чайных ложки Разрыхлитель — 1,5 Чайных ложки Сахар — 2 Ст. ложки Яйца — 2 Штуки Ванильный экстракт — 2 Чайных ложки
Мука — 1 ¾ Стаканов Сахар — 3/4 Стакана Растительное масло — 0,5 Стакана Сливки — 1/4 Стакана Ванильный экстракт — 1 Чайная ложка Сливочное масло
Вафельные коржи — По вкусу Фарш — 300 Грамм Лук — 1 Штука Соль и специи — По вкусу Яйца — 2-4 Штук Рецепт, как приготовить вафли с фаршем (ленивые
Мука — 250 Грамм Масло сливочное — 100 Грамм Молоко — 150 Миллилитров Яйцо — 3 Штуки Сахар — 2 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Сода — 0,5 Чайных ложки
Маргарин сливочный — 200 Грамм Яйца куриные — 4-5 Штук Мука — 1 Стакан Сахар — 1 Стакан Сгущенное молоко — 1 Стакан (вареное) Вафельные трубочки со
Мука — 1 Стакан Соль — 1 Щепотка Разрыхлитель — 2 Чайных ложки Сахар — 4 Чайных ложки Яйцо — 5 Штук Молоко — 1 Стакан Сливочное масло — 70 Грамм
Хлопья овсяные — 100 Грамм Яйцо — 4 Штуки (4 белка и 1 желток) Обезжиренный творог — 100 Грамм Мед — По вкусу (по желанию ) Сок апельсина — 2-3 Ст.