Венская ватрушка с творогомВыпечка
Венская ватрушка с творогом
01
Творог  — 500 Грамм Сливочное масло  — 230 Грамм Яйцо  — 5 Штук Сахар  — 1 Стакан Мука  — 2 Стакана Сода  — 1 Чайная ложка Соль  — 1 Щепотка Ваниль  — 1 Щепотка
Ленивые ватрушки с творогомВыпечка
Ленивые ватрушки с творогом
01
Творог  — 300 Грамм Яйцо  — 3 Штуки Сахар  — 5 Ст. ложек Молоко  — 1 Стакан Ванилин  — По вкусу Батон нарезной  — 8 Ломтиков Ленивые ватрушки с творогом
Большая ватрушка с творогомВыпечка
Большая ватрушка с творогом
04
Яйца  — 1 Штука (+ 1 яйцо для начинки) Сахар  — 4 Ст. ложки (+ 3 ст.л. для начинки) Молоко  — 4 Ст. ложки Майонез  — 4 Ст. ложки Сода  — 0,5 Чайных ложки Мука  — 8 Ст.
Ватрушки из творожного тестаВыпечка
Ватрушки из творожного теста
01
Вода теплая  — 1 Стакан Молоко  — 1 Стакан Яйца  — 3 Штуки Мука  — 6 Стаканов Творог  — 2 Стакана Яйца  — 3 Штуки Масло растительное  — 6 Ст.
Ватрушка "Ярмарка" в мультиваркеВыпечка
Ватрушка "Ярмарка" в мультиварке
00
Масло сливочное  — 40 Грамм Какао  — 25 Грамм Сахар  — 300 Грамм Мука  — 150 Грамм Сметана  — 200 Грамм Манка  — 25 Грамм Творог  — 500 Грамм Яйца  — 5 Штук
Ватрушки из слоеного тестаВыпечка
Ватрушки из слоеного теста
04
Тесто слоеное  — 500 Грамм (1 пачка) Брынза  — 150 Грамм Помидоры черри  — 150 Грамм Лук зеленый  — По вкусу Базилик  — По вкусу Яйцо  — 1 Штука Специи
Завитушки с творогом в сметанной заливкеВыпечка
Завитушки с творогом в сметанной заливке
01
Мука  — 350 Грамм Дрожжи  — 5 Грамм Молоко  — 100 Грамм Сахар  — 150 Грамм (50 г. для теста, 100 г. для начинки + 1 ст. л. для заливки) Маргарин  — 50 Грамм (или