ватрушки
Творог — 500 Грамм Сливочное масло — 230 Грамм Яйцо — 5 Штук Сахар — 1 Стакан Мука — 2 Стакана Сода — 1 Чайная ложка Соль — 1 Щепотка Ваниль — 1 Щепотка
Творог — 300 Грамм Яйцо — 3 Штуки Сахар — 5 Ст. ложек Молоко — 1 Стакан Ванилин — По вкусу Батон нарезной — 8 Ломтиков Ленивые ватрушки с творогом
Яйца — 1 Штука (+ 1 яйцо для начинки) Сахар — 4 Ст. ложки (+ 3 ст.л. для начинки) Молоко — 4 Ст. ложки Майонез — 4 Ст. ложки Сода — 0,5 Чайных ложки Мука — 8 Ст.
Вода теплая — 1 Стакан Молоко — 1 Стакан Яйца — 3 Штуки Мука — 6 Стаканов Творог — 2 Стакана Яйца — 3 Штуки Масло растительное — 6 Ст.
Масло сливочное — 40 Грамм Какао — 25 Грамм Сахар — 300 Грамм Мука — 150 Грамм Сметана — 200 Грамм Манка — 25 Грамм Творог — 500 Грамм Яйца — 5 Штук
Тесто слоеное — 500 Грамм (1 пачка) Брынза — 150 Грамм Помидоры черри — 150 Грамм Лук зеленый — По вкусу Базилик — По вкусу Яйцо — 1 Штука Специи
Мука — 350 Грамм Дрожжи — 5 Грамм Молоко — 100 Грамм Сахар — 150 Грамм (50 г. для теста, 100 г. для начинки + 1 ст. л. для заливки) Маргарин — 50 Грамм (или