ватрушки
Молоко — 250 Миллилитров Свежие дрожжи — 25 Грамм Пшеничная мука — 450 Грамм Соль — 1 Чайная ложка Сахар — 1 Чайная ложка Растительное масло — 50 Грамм
Творог — 400 Грамм Сыр мягкий плавленый — 200 Грамм Фарш — 1000 Грамм Яйцо — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Соль, перец — По вкусу Чем порадовать свою
Яйца — 5 Штук (2 шт. — для теста, 3 шт. — для начинки) Сахар — 1 Стакан (0,5 стакана — для теста, 0,5 стакана —
Ржаная мука — 2,5 Стакана Мука пшеничная — 1 Стакан Сливочное масло — 230 Грамм Сметана — 200 Грамм Курага — 300 Грамм Грецкий орех — 25 Грамм Творог
Творог — 500 Грамм Сахар — 1 Стакан Яйцо — 2 Штуки Манка — 4-5 Ст. ложек Мука — 3 Ст. ложки Масло сливочное — 70 Грамм Отдушка — 1 Грамм Соль — 0,5 Чайных
Молоко — 1 Стакан Сухие дрожжи — 1 Чайная ложка Сахар — 1.5 Ст. ложки (+ для ягод) Мука — 3-3.5 Стакана Яйцо — 1 Штука Соль — 1 Щепотка Растительное
Мука — 2 Стакана Сахар — 1 Стакан (+ для творога ) Сливочное масло — 150 Грамм Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Творог — 500 Грамм Яйцо — 2-3 Штук Без