ватрушки
Творог — 500 Грамм Яйца — 5 Штук Масло сливочное — 200 Грамм Мука — 2 Стакана Сахар — 1 Стакан Ягоды — 1 Стакан (вместо ягод можно нарезать кусочками
Мука — 1 Стаканов Сливочное масло — 100 Грамм Сахар — 1 Стаканов (половина в тесто и половина в начинку) Творог — 800-900 Грамм (или две пачки)
Мука — 0,5 Килограмма Дрожжи — 8 Грамм Молоко — 300 Миллилитров Желток — 2 Штуки Сахар — 230 Грамм (130 грамм для теста, 100 грамм для начинки) Творог
Творог — 500 Грамм Сахар — 1.5 Стакана Мука — 2 Стакана Цедра лимона — 1 Чайная ложка Яйцо — 4 Штуки Ванильный экстракт — 1 Чайная ложка Разрыхлитель
Сливочное масло — 200 Грамм (или маргарин) Мука — 400 Грамм Сахар — 100 Грамм Сода — 0,5 Чайных ложки Творог — 500 Грамм Яйца — 2 Штуки Вишня — 150 Грамм
Тесто дрожжевое — 3-4 Штук (лучше в пластах) Корица — 3 Ст. ложки Сахар — 100 Грамм Сахарная пудра — 2 Ст. ложки Ванилин — 1 Щепотка Молоко — 2 Ст.
Молоко — 1 Стакан Мука — 5-6 Стаканов Масло сливочное — 100 Стаканов Сахар — 0,6 Стакана (для теста — 0,1 ст., для начинки —