Королевская ватрушка с творогом и ягодамиВыпечка
Королевская ватрушка с творогом и ягодами
01
Творог  — 500 Грамм Яйца  — 5 Штук Масло сливочное  — 200 Грамм Мука  — 2 Стакана Сахар  — 1 Стакан Ягоды  — 1 Стакан (вместо ягод можно нарезать кусочками
Пирог-ватрушка с творогомВыпечка
Пирог-ватрушка с творогом
04
Мука  — 1  Стаканов Сливочное масло  — 100  Грамм Сахар  — 1  Стаканов (половина в тесто и половина в начинку) Творог  — 800-900 Грамм (или две пачки)
Венгерские ватрушкиВыпечка
Венгерские ватрушки
02
Мука  — 0,5 Килограмма Дрожжи  — 8 Грамм Молоко  — 300 Миллилитров Желток  — 2 Штуки Сахар  — 230 Грамм (130 грамм для теста, 100 грамм для начинки) Творог
Царская ватрушкаВыпечка
Царская ватрушка
05
Творог  — 500 Грамм Сахар  — 1.5 Стакана Мука  — 2 Стакана Цедра лимона  — 1 Чайная ложка Яйцо  — 4 Штуки Ванильный экстракт  — 1 Чайная ложка Разрыхлитель
Творожная ватрушка из песочного тестаВыпечка
Творожная ватрушка из песочного теста
03
Сливочное масло  — 200 Грамм (или маргарин) Мука  — 400 Грамм Сахар  — 100 Грамм Сода  — 0,5 Чайных ложки Творог  — 500 Грамм Яйца  — 2 Штуки Вишня  — 150 Грамм
Сдобные булочки с корицейВыпечка
Сдобные булочки с корицей
02
Тесто дрожжевое  — 3-4 Штук (лучше в пластах) Корица  — 3 Ст. ложки Сахар  — 100 Грамм Сахарная пудра  — 2 Ст. ложки Ванилин  — 1 Щепотка Молоко  — 2 Ст.
Ватрушки с творогом и сметанойВыпечка
Ватрушки с творогом и сметаной
06
Молоко  — 1 Стакан Мука  — 5-6 Стаканов Масло сливочное  — 100 Стаканов Сахар  — 0,6 Стакана (для теста — 0,1 ст., для начинки —