ватрушки
Куриное филе — 250 Грамм Грибы — 200 Грамм Картофель — 5 Штук Яйцо — 2 Штуки Репчатый лук — 1 Штука Мука — 2 Ст. ложки Майонез — 1 Ст.
Слоеное бездрожжевое тесто — 500 Грамм Творог — 250 Грамм Яйцо — 2 Штуки (маленьких) Яичные белки — 2 Штуки Лимонная цедра — 1 Чайная ложка Манка — 1 Ст.
Кефир — 2/3 Стакана Сахарный песок — 8 Ст. ложек Мука — 2 Стакана Соль — 0,5 Чайных ложки Сода — 1 Щепотка Подсолнечное масло — 0,25 Стакана Творог
Слоеное тесто — 0,5 Килограмма Яйцо — 1 Штука Творог — 100 Грамм Сахар — По вкусу Сметана — По вкусу Периодически покупаю готовое тесто и использую
Кефир — 2/3 Стакана Сахар — 8 Ст. ложек (4 в тесто и 4 в начинку) Мука — 2 Стакана Растительное масло — 1/4 Стакана Творог — 300 Грамм Манная крупа — 2 Ст.
Молоко — 1 Стакан Мука — 3 Стакана Растительное масло — 1/3 Стакана Сахар — 1/2 Стакана (можно меньше) Дрожжи — 2 Чайных ложки Соль — 0.
Мука — 340 Грамм Дрожжи сухие — 1 Чайная ложка Масло растительное — 2 Ст. ложки Молоко — 1/2 Стакана Сахар — 4 Ст. ложки Творог — 150 Грамм Сметана — 1 Ст.