Ватрушка в мультиваркеВыпечка
Ватрушка в мультиварке
03
Творожная масса с изюмом  — 400 Грамм Сахар  — 150 Грамм Куриные яйца  — 2  Штуки Ванилин  — По вкусу Разрыхлитель  — 2  Грамма Мука  — 2  Стакана Сливочное
Творожные ватрушки из дрожжевого тестаВыпечка
Творожные ватрушки из дрожжевого теста
00
Дрожжевое тесто  — 900 Грамм Творог  — 500 Грамм Сахар  — 150 Грамм Ватрушки известны и любимы в наших краях вот уже сотни лет. С течением времени их рецепт
Шаньги без дрожжейВыпечка
Шаньги без дрожжей
04
Кефир  — 400 Миллилитров Мука  — 3 Стакана Соль  — 10 Грамм Сода  — 5 Грамм Масло сливочное  — 30 Грамм Картофель  — 6 Штук Масло сливочное  — 30 Грамм
Ватрушка на скорую рукуВыпечка
Ватрушка на скорую руку
03
Творог  — 400 Грамм Масло сливочное или маргарин  — 200 Грамм Мука  — 1,5 Стакана Сахар  — 1,5 Стакана Соль  — 0,5 Чайных ложки Разрыхлитель  — 0,5 Чайных
Булочки московскиеВыпечка
Булочки московские
02
Сухие дрожжи  — 1 Ст. ложка Сливочное масло  — 30 Грамм (+50 грамм ) Яйцо  — 1 Штука Очень простые и вкусные булочки московские готовятся из дрожжевого теста.
Дрожжевые ватрушкиВыпечка
Дрожжевые ватрушки
06
Яйца  — 3 Штуки Дрожжи  — 1,5 Ст. ложки Соль  — 1 Чайная ложка Сметана  — 2 Ст. ложки Масло  — 3 Ст. ложки Творог  — 900 Грамм Яйца  — 2 Штуки Дрожжевые
Ватрушки с творогом на дрожжахВыпечка
Ватрушки с творогом на дрожжах
05
Дрожжи  — 30 Грамм Молоко  — 270 Миллилитров Сахар  — 6 Ст. ложек Мука  — 450 Грамм (По ситуации можно добавить до нужной консистенции теста.