ватрушки
Творожная масса с изюмом — 400 Грамм Сахар — 150 Грамм Куриные яйца — 2 Штуки Ванилин — По вкусу Разрыхлитель — 2 Грамма Мука — 2 Стакана Сливочное
Дрожжевое тесто — 900 Грамм Творог — 500 Грамм Сахар — 150 Грамм Ватрушки известны и любимы в наших краях вот уже сотни лет. С течением времени их рецепт
Кефир — 400 Миллилитров Мука — 3 Стакана Соль — 10 Грамм Сода — 5 Грамм Масло сливочное — 30 Грамм Картофель — 6 Штук Масло сливочное — 30 Грамм
Творог — 400 Грамм Масло сливочное или маргарин — 200 Грамм Мука — 1,5 Стакана Сахар — 1,5 Стакана Соль — 0,5 Чайных ложки Разрыхлитель — 0,5 Чайных
Сухие дрожжи — 1 Ст. ложка Сливочное масло — 30 Грамм (+50 грамм ) Яйцо — 1 Штука Очень простые и вкусные булочки московские готовятся из дрожжевого теста.
Яйца — 3 Штуки Дрожжи — 1,5 Ст. ложки Соль — 1 Чайная ложка Сметана — 2 Ст. ложки Масло — 3 Ст. ложки Творог — 900 Грамм Яйца — 2 Штуки Дрожжевые
Дрожжи — 30 Грамм Молоко — 270 Миллилитров Сахар — 6 Ст. ложек Мука — 450 Грамм (По ситуации можно добавить до нужной консистенции теста.