вареники
Мука пшеничная / Мука — 200 г Какао-порошок — 70 г Яйцо куриное — 3 шт Масло растительное — 2 ст. л. Сахар тростниковый (2 — в тесто, 3 —
Для фарша Фарш мясной — 500 г Лук репчатый — 2 шт Соль — 0.5 ч. л. Перец черный — по вкусу Вода — 50 мл Для Теста Яйцо куриное — 1 шт Соль — 1 ч.
Абрикос — 10 шт Творог (жирность не ниже 9%) — 250 г Мука пшеничная / Мука — 120 г Семолина — 60 г Масло сливочное (40 г — в тесто + 40 г —
Соль (по вкусу, для теста) Вода (для теста) Мука пшеничная / Мука (для теста) Ежевика Сахар Время приготовления: 30 минут Из муки, воды и соли замесите
Мука — 350 Грамм Яичный желток — 1 Штука Вода теплая кипяченая — 125 Миллилитров Всем хозяйкам известно, что тесто для вареников состоит из нескольких
Тесто пельменное Картофель Лук репчатый Соль Время приготовления: 60 минут Тесто я месила сама, как на пельмени: 2 яйца, немного воды и мука (на глаз)
Сахар — 1/2 стак. Мука пшеничная / Мука Груша — 6 шт Вода — 1/2 стак. Масло растительное — 1/2 ст. л. Соль (щепотка) Масло оливковое — 2 ст.