вареники
Вишня — 700 Грамм Сахар — 200 Грамм Крахмал — 20 Грамм Мука — 100 Грамм Молоко — 40 Грамм Яйцо — 1 Штука Сметана — 100 Грамм Рецепт приготовления
ИНГРЕДИЕНТЫ мука 250 г кефир 300 мл яйцо 1 шт. соль 2 ч. л. сода 0,5 ч. л. малина 150 г сахар 80 г сметана 70 г ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Смешиваем
ИНГРЕДИЕНТЫ свежий натуральный творог 9-18 % жирности с однородной структурой, средней влажности, без «крупинок» 700 гр. яйца 2 средних или крупных (общим
Начинка Картофель — 6 шт Лук репчатый — 1 шт Грудка куриная — 325 г Тесто Мука пшеничная / Мука — 1500 г Яйцо куриное — 1 шт Соль Вода (Зависит от муки)
Мука пшеничная / Мука Капуста белокочанная / Капустa (квашеная) Лук репчатый Вода — 300 мл Время приготовления: 80 минут Количество порций: 4 Замесить
Тесто Мука пшеничная / Мука ( 2 стакана) — 280 г Вода (1 стакан) — 250 мл Масло подсолнечное — 2 ст. л. Соль (0,5 чайной ложки) Начинка Сахар (в начинку
Тесто пельменное — 500 г Крупа гречневая (ТМ МИСТРАЛЬ) — 0.5 стак. Лук репчатый — 2 шт Шампиньоны — 100 г Яйцо куриное (отварных) — 2 шт Перец черный —