вареники
Тыква — 130 Грамм (очищенная) Мука — 160 Грамм Творог 9% — 200 Грамм Яйцо — 1 Штука Сахар — 50 Грамм Масло сливочное — 50 Грамм (для подачи) Все
Творог — 200 Грамм Яйца — 1 Штука Сахар — 2 Чайных ложки Соль — 1/4 Чайных ложки Мука пшеничная — 3 Ст. ложки (с горкой) Это блюдо любимо многими
Мука — 2-3 Стаканов Вода — 1 Стакан Соль — 1 Чайная ложка Картофель — 500 Грамм Лук — 1 Штука (крупный) Масло растительное — 3 Ст. ложки Вареники —
Мука — 3 Стакана Масло растительное — 3 Ст. ложки Кипяток — 1,5 Стакана Соль — 1/2 Чайных ложки Яйцо — 1 Штука Это тесто очень пластичное, раскатывается
Творог — 500 Грамм Яйцо — 2 Штуки Сахар — 3 Ст. ложки Мука — 5 Ст. ложек Соль — По вкусу Сметана — По вкусу Детское питание может быть разнообразным.
Яйцо — 2 Штуки Вода — 200 Миллилитров Соль — 1 Щепотка Мука — 500 Грамм Творог — 500 Грамм Растительное масло — 1 Ст. ложка Сахар — По вкусу Решила
Вишня (без косточек) — 1 Килограмм Сахар — 1/2 Стакана Сливочное масло — 1-2 Ст. ложек Молоко — 1 Стакан Яйцо — 1 Штука Мука — 3 Стакана Растительное масло — 2 Ст.