вареники
Крутой кипяток — 1 Стакан Мука — 2 Стакана Соль повареная — 1 Чайная ложка Подсолнечное масло — 20 Грамм Это тесто отличается от обычного заварного
Вареники — 500 Грамм Лук репчатый — 250 Грамм Грибы (шампиньоны) — 500 Грамм Сыр твердый — 200 Грамм Сметана 20% — 150 Грамм Молоко — 150 Миллилитров
Творог 9% — 300 Грамм Мука — 3 Ст. ложки Яйцо — 1 Штука Сахар — 5 Ст. ложек Сметана — 150 Грамм Мак — 2 Ст. ложки Масло сливочное — 20 Грамм (для
Картофель — 700 Грамм Грибы — 350 Грамм Лук — 1 Штука Растительное масло — 5 Ст. ложек Молоко — 250 Миллилитров Яйцо — 2 Штуки Мука — 550 Грамм
Мука пшеничная — 3 Стакана Яйцо — 1 Штука Молоко — 2/3 Стакана Вода — 1/3 Стакана Растительное масло — 1 Ст. ложка Соль — 0,5 Чайных ложки Вариантов
Творог — 350 Грамм Мука — 100 Грамм Сахар — 2 Ст. ложки Ленивые вареники — это самый быстрый вариант сытного и вкусного завтрака для детей, даже
Яйца — 2 Штуки Молоко — 0,5 Литра Соль — 1/3 Чайных ложки Сода — 1 Ст. ложка Уксус — 1/2 Чайных ложки Мука — 2 Стакана Черника — 300-500 Грамм Сахар — 5 Ст.