Постное заварное тестоВторые блюда
Постное заварное тесто
01
Крутой кипяток  — 1 Стакан Мука  — 2 Стакана Соль повареная  — 1 Чайная ложка Подсолнечное масло  — 20 Грамм Это тесто отличается от обычного заварного
Вареники, запеченные в горшочкахВторые блюда
Вареники, запеченные в горшочках
01
Вареники  — 500 Грамм Лук репчатый  — 250 Грамм Грибы (шампиньоны)  — 500 Грамм Сыр твердый  — 200 Грамм Сметана 20%  — 150 Грамм Молоко  — 150 Миллилитров
Запеченные ленивые вареникиВторые блюда
Запеченные ленивые вареники
00
Творог 9%  — 300 Грамм Мука  — 3 Ст. ложки Яйцо  — 1 Штука Сахар  — 5 Ст. ложек Сметана  — 150 Грамм Мак  — 2 Ст. ложки Масло сливочное  — 20 Грамм (для
Вареники с картофелем и грибами "Самые любимые"Вторые блюда
Вареники с картофелем и грибами «Самые любимые»
00
Картофель  — 700 Грамм Грибы  — 350 Грамм Лук  — 1 Штука Растительное масло  — 5 Ст. ложек Молоко  — 250 Миллилитров Яйцо  — 2 Штуки Мука  — 550 Грамм
Тесто на вареникиВторые блюда
Тесто на вареники
00
Мука пшеничная  — 3 Стакана Яйцо  — 1 Штука Молоко  — 2/3 Стакана Вода  — 1/3 Стакана Растительное масло  — 1 Ст. ложка Соль  — 0,5 Чайных ложки Вариантов
Ленивые вареники из творогаВторые блюда
Ленивые вареники из творога
01
Творог  — 350 Грамм Мука  — 100 Грамм Сахар  — 2 Ст. ложки Ленивые вареники — это самый быстрый вариант сытного и вкусного завтрака для детей, даже
Вареники с черникойВторые блюда
Вареники с черникой
04
Яйца  — 2 Штуки Молоко  — 0,5 Литра Соль  — 1/3 Чайных ложки Сода  — 1 Ст. ложка Уксус  — 1/2 Чайных ложки Мука  — 2 Стакана Черника  — 300-500 Грамм Сахар  — 5 Ст.