вареники
Мука пшеничная — 700-800 Грамм Кефир — 400 Миллилитров Яйцо — 1 Штука Соль — 0,5 Чайных ложки Сода — 1/3 Чайных ложки (гасить не нужно) Начинка — По
Вода кипяченая — 250 Миллилитров Пшеничная мука — 3,5 Ст. ложки Растительное масло — 3 Ст. ложки Соль — 1,5 Чайных ложки Я просто обожаю готовить вареники дома!
Вода — 120 Миллилитров Растительное масло — 1 Ст. ложка Соль — 1 Щепотка Мука — 250 Грамм Бананы — 3-4 Штук Этими вкусными варениками можно наслаждаться
Творог — 500 Грамм Яйца — 2 Штуки Мука — 1 Стакан Масло сливочное — 3 Ст. ложки Сахар — 2-3 Ст. ложек Соль — 1 Щепотка Ленивые вареники —
Мука пшеничная — 3-4 Стакана (тесто) Вода теплая — 1 Стакан (тесто) Соль — 1 Чайная ложка (тесто) Сливочное масло — 20 Грамм (тесто) Яйцо — 1 Штука (тесто)
Мука — 3 Стакана Сыворотка — 1 Стакан Соль — 1 Чайная ложка (+ 1 щепотка в тесто) Творог — 200 Грамм Вишня — 200 Грамм Сахар — 100 Грамм Вам нравятся
Вода теплая — 200 Миллилитров Яйцо — 1 Штука Соль — 1 Чайная ложка Мука — 3 Стакана (сколько возьмет тесто + для присыпки рабочей поверхности) Начинка