вареники
Яйцо — 1 Штука Сметана — 1 Ст. ложка Молоко — 1 Стакан Вода — 1 Стакан Мука — 5 Стаканов (примерно) Соль — 1 Щепотка Картофель — 10 Штук (среднего
Картофель — 300 Грамм Мука — 280 Грамм Молоко — 100 Миллилитров Лук — 2 Штуки Яйцо — 1 Штука Специи — По вкусу Рецепт приготовления вареников на
Индейка — 700 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Растительное масло — 70 Миллилитров (20-30 мл. для обжарки лука, 50 мл. для теста) Мука — 3 Стакана Соль
Мука пшеничная просеянная — 1 Килограмм (для теста) Яйцо — 1 Штука Вода теплая — 0,5 Литра Творог — 0,5 Килограмма (для начинки) Яйцо — 1-2 Штук Соль
Мука — 700 Грамм Яйцо — 2 Штуки Сметана 10% — 280 Грамм Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 1 Ст. ложка (+ в начинку) Капуста квашеная — 1,8 Килограмма Лук
Мука пшеничная — 2 Стакана Соль — 0,5 Чайных ложки Растительное масло — 25 Грамм Вода (кипяток) — 100 Миллилитров Яйцо — 2 Штуки (1 яйцо —
Творог — 400 Грамм Яйцо — 1 Штука Сахар — 3 Ст. ложки Соль — 1 Чайная ложка Вода для варки — 1 Литр Вишневое варенье — 5 Ст. ложек Мука пшеничная — 5 Ст.