Вкусные вареники с картошкойВторые блюда
Вкусные вареники с картошкой
02
Яйцо  — 1 Штука Сметана  — 1 Ст. ложка Молоко  — 1 Стакан Вода  — 1 Стакан Мука  — 5 Стаканов (примерно) Соль  — 1 Щепотка Картофель  — 10 Штук (среднего
Вареники на кефире с картошкойВторые блюда
Вареники на кефире с картошкой
00
Картофель  — 300 Грамм Мука  — 280 Грамм Молоко  — 100 Миллилитров Лук  — 2 Штуки Яйцо  — 1 Штука Специи  — По вкусу Рецепт приготовления вареников на
Вареники по-донскомуВторые блюда
Вареники по-донскому
01
Индейка  — 700 Грамм Лук репчатый  — 2 Штуки Растительное масло  — 70 Миллилитров (20-30 мл. для обжарки лука, 50 мл. для теста) Мука  — 3 Стакана Соль
Домашние вареники с творогомВторые блюда
Домашние вареники с творогом
03
Мука пшеничная просеянная  — 1 Килограмм (для теста) Яйцо  — 1 Штука Вода теплая  — 0,5 Литра Творог  — 0,5 Килограмма (для начинки) Яйцо  — 1-2 Штук Соль
Вареники с квашеной капустойВторые блюда
Вареники с квашеной капустой
01
Мука  — 700 Грамм Яйцо  — 2 Штуки Сметана 10%  — 280 Грамм Сахар  — 1 Ст. ложка Соль  — 1 Ст. ложка (+ в начинку) Капуста квашеная  — 1,8 Килограмма Лук
Украинские вареники с творогомВторые блюда
Украинские вареники с творогом
01
Мука пшеничная  — 2 Стакана Соль  — 0,5 Чайных ложки Растительное масло  — 25 Грамм Вода (кипяток)  — 100 Миллилитров Яйцо  — 2 Штуки (1 яйцо —
Ленивые вареники для детейВторые блюда
Ленивые вареники для детей
04
Творог  — 400 Грамм Яйцо  — 1 Штука Сахар  — 3 Ст. ложки Соль  — 1 Чайная ложка Вода для варки  — 1 Литр Вишневое варенье  — 5 Ст. ложек Мука пшеничная  — 5 Ст.