вареники
Вода — 150 Миллилитров Мука — 300 Грамм Соль — 2 Грамма Масло растительное — 2 Ст. ложки Вареники из заварного теста получаются очень нежными.
Мука — 1 Стакан Яйцо — 1 Штука Вода — 3-4 Ст. ложек Соль — По вкусу Пельмени — фирменное блюдо в нашей семье. Предлагаю классический вариант
Клубника замороженная — 300 Грамм Мука пшеничная — 350 Грамм Соль — 1/2 Чайных ложки Сметана — 3 Ст. ложки Крахмал — 2 Чайных ложки (1 ч.
Вода — 150 Миллилитров Мука — 350-400 Грамм Яйцо — 1 Штука Лук — 1 Штука Картофель — 700 Грамм Лук — 2-3 Штук Растительное масло — 3 Ст.
Творог — 250 Грамм Петрушка — 5 Грамм Мука — 3 Стакана Вода — 200 Миллилитров Подсолнечное масло — 3 Ст. ложки (рафинированное) Соль — 0,5 Чайных
Яйцо куриное — 1 Штука Вода минеральная — 1 Стакан Мука пшеничная — 450 Грамм Соль — 0,5 Чайных ложки Сахар — 0,5 Чайных ложки Подсолнечное масло — 2 Ст.
Картофель — 800 Грамм Сыр — 200 Грамм Соль — 1 Чайная ложка (+ 1/2 ч. л. в тесто) Мука — 4 Стакана Яйцо — 1 Штука Кефир — 1 Стакан Вареники —