Заварное тесто для вкусных варениковВторые блюда
Заварное тесто для вкусных вареников
02
Вода  — 150 Миллилитров Мука  — 300 Грамм Соль  — 2 Грамма Масло растительное  — 2 Ст. ложки Вареники из заварного теста получаются очень нежными.
Тесто для пельменей и варениковВторые блюда
Тесто для пельменей и вареников
01
Мука  — 1 Стакан Яйцо  — 1 Штука Вода  — 3-4 Ст. ложек Соль  — По вкусу Пельмени — фирменное блюдо в нашей семье. Предлагаю классический вариант
Вареники с замороженной клубникойВторые блюда
Вареники с замороженной клубникой
04
Клубника замороженная  — 300 Грамм Мука пшеничная  — 350 Грамм Соль  — 1/2 Чайных ложки Сметана  — 3 Ст. ложки Крахмал  — 2 Чайных ложки (1 ч.
Вареники с картошкой на паруВторые блюда
Вареники с картошкой на пару
03
Вода  — 150 Миллилитров Мука  — 350-400 Грамм Яйцо  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Картофель  — 700 Грамм Лук  — 2-3 Штук Растительное масло  — 3 Ст.
Вареники с творогом и зеленьюВторые блюда
Вареники с творогом и зеленью
02
Творог  — 250 Грамм Петрушка  — 5 Грамм Мука  — 3 Стакана Вода  — 200 Миллилитров Подсолнечное масло  — 3 Ст. ложки (рафинированное) Соль  — 0,5 Чайных
Тесто для вареников на минералкеВторые блюда
Тесто для вареников на минералке
01
Яйцо куриное  — 1 Штука Вода минеральная  — 1 Стакан Мука пшеничная  — 450 Грамм Соль  — 0,5 Чайных ложки Сахар  — 0,5 Чайных ложки Подсолнечное масло  — 2 Ст.
Вареники с картошкой на кефиреВторые блюда
Вареники с картошкой на кефире
06
Картофель  — 800 Грамм Сыр  — 200 Грамм Соль  — 1 Чайная ложка (+ 1/2 ч. л. в тесто) Мука  — 4 Стакана Яйцо  — 1 Штука Кефир  — 1 Стакан Вареники —