вареники
Творог — 400 Грамм Изюм — 1 Стакан Мука — 1 Стакан Яйцо — 1 Штука Сметана — 5 Ст. ложек Сахар — 4 Ст. ложки Соль — 1 Чайная ложка (Щепотку соли
Мука — 1,5 Стакана Яйцо — 1 Штука Кефир — 1 Стакан Творог — 200 Грамм Сахар — 1 Чайная ложка Соль — По вкусу Петрушка и укроп — 1 Пучок Перец черный
Картофель сырой — 4-5 Штук Лук репчатый — 1 Штука Сало сырое — 50 Грамм Тесто готовое — 1 По вкусу Невероятно вкусные и аппетитные вареники с салом
Мука — 400 Грамм Яйцо — 1 Штука Вода — 160 Миллилитров Соль — 1 Чайная ложка Фарш — 700 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Вода — 200 Миллилитров Оливковое
Кефир — 1 Стакан Яйцо — 1 Штука Сахар — 2 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Масло подсолнечное — 3 Ст. ложки Мука пшеничная — 2 Стакана Ванилин — По вкусу
Картошка — 700 Грамм Лук — 200 Грамм Сливочное масло — 30 Грамм Сало — 150 Грамм Соль, перец — — По вкусу Мука — 500 Грамм (все ниже для теста)
Клюква — 200 Грамм Сахар — 100 Грамм Вода — 200 Грамм Мука пшеничная — 4 Стакана Яйца куриные — 1 Штука Масло растительное — 4 Ст.