Быстрый завтрак
Лук-порей — 4 Штуки Яйца — 2 Штуки Петрушка — — По вкусу французский соус (винегрет) — 150 Миллилитров Классическое домашнее блюдо французской кухни.
Филе лосося — 500 Грамм Морковь — 1 Штука (мелко нарезанная) Сок ананаса — 4 Ст. ложки Сыр — 1/4 Стакана (измельченный) Майонез — 3 Ст.
Фарш из индюшатины — 450 Грамм Мелко нарезанный лук — 1/2 Стакана Нарезанная свежая кинза — 2 Ст. ложки Мелко нарезанный чили в соусе Adobo — 1 Штука
Горох — 30 Грамм Тахини — 1 Ст. ложка Чеснок — 1 Ст. ложка (обжаренный) Лимонный сок — 1 Ст. ложка Чили — 1/2 Чайных ложки Соль — 1 Щепотка Черный
Перепелиные яйца — 20 Штук Хлеб — 4 Штуки (ломтики) Ветчина — 2 Штуки (ломтики) Сливочное масло — 30 Грамм Лук-резанец — 1 Штука (пучок) Соль — 1 Штука
Сыр — 1 Стакан (Пармиджано Реджано (можно другой)) Черный прецец — 1 Щепотка Папркиа — 1 Щепотка Петрушка — 1 Щепотка Простой пошаговый рецепт приготовления
Хлебцы злаковые — 4-5 Штук Колбаса — 100 Грамм Сыр твердый — 100 Грамм Масло сливочное — 50-70 Грамм Зелень — По вкусу (для подачи) Самые любимые