Лук-порей в соусеЗакуски
Лук-порей в соусе
07
Лук-порей  — 4 Штуки Яйца  — 2 Штуки Петрушка  — — По вкусу французский соус (винегрет)  — 150 Миллилитров Классическое домашнее блюдо французской кухни.
Сэндвичи с рыбой и капустойЗакуски
Сэндвичи с рыбой и капустой
09
Филе лосося  — 500 Грамм Морковь  — 1 Штука (мелко нарезанная) Сок ананаса  — 4 Ст. ложки Сыр  — 1/4 Стакана (измельченный) Майонез  — 3 Ст.
Пикантный бургер с индюшатинойЗакуски
Пикантный бургер с индюшатиной
06
Фарш из индюшатины  — 450 Грамм Мелко нарезанный лук  — 1/2 Стакана Нарезанная свежая кинза  — 2 Ст. ложки Мелко нарезанный чили в соусе Adobo  — 1 Штука
Гороховый ХумусЗакуски
Гороховый Хумус
07
Горох  — 30 Грамм Тахини  — 1 Ст. ложка Чеснок  — 1 Ст. ложка (обжаренный) Лимонный сок  — 1 Ст. ложка Чили  — 1/2 Чайных ложки Соль  — 1 Щепотка Черный
Канапе из яиц на завтракЗакуски
Канапе из яиц на завтрак
01
Перепелиные яйца  — 20 Штук Хлеб  — 4 Штуки (ломтики) Ветчина  — 2 Штуки (ломтики) Сливочное масло  — 30 Грамм Лук-резанец  — 1 Штука (пучок) Соль  — 1 Штука
Чипсы из сыраЗакуски
Чипсы из сыра
06
Сыр  — 1 Стакан (Пармиджано Реджано (можно другой)) Черный прецец  — 1 Щепотка Папркиа  — 1 Щепотка Петрушка  — 1 Щепотка Простой пошаговый рецепт приготовления
Простые бутербродыЗакуски
Простые бутерброды
04
Хлебцы злаковые  — 4-5 Штук Колбаса  — 100 Грамм Сыр твердый  — 100 Грамм Масло сливочное  — 50-70 Грамм Зелень  — По вкусу (для подачи) Самые любимые