бублики
Мука — 400 Грамм Вода — 200 Миллилитров (плюс вода для варки — 500 мл) Масло растительное — 30 Миллилитров Яйцо — 1 Штука Сахар — 2-3 Ст.
Бублики — 250 Грамм Фарш — 150 Грамм Сыр твердый — 100 Грамм Молоко — 500 Миллилитров Соль — По вкусу Перец черный молотый — По вкусу Лук — 0,5 Штуки
Творог — 300 Грамм Яйцо — 1 Штука Сыр твердый — 50 Грамм Мука — 5-6 Ст. ложек Соль — По вкусу Кунжут — 1 Ст. ложка Сегодня хочу предложить вам отличный
Мука — 420 Грамм (85 грамм — в опару, 335 грамм — в тесто) Дрожжи — 4 Грамма Вода — 2,2 Литра Сахар — 50 Грамм Соль — 6 Грамм Масло сливочное — 35 Грамм
Яйцо — 1 Штука Сахар — 1 Ст. ложка Тыквенное пюре — 100 Грамм (печеная тыква для пюре) Сливочное масло — 30 Грамм Вода — 100 Миллилитров Соль — 1-2 Щепоток
Я не очень люблю бублики и сушки за их «тяжесть». Лично мне кажется, что тесто тяжелое. Поэтому для себя нашла вот такой рецепт рассыпчатых бубликов.