бублики
Соус томатный — 80 Грамм Бублики — 400 Грамм Специи — — По вкусу Фарш телячий — 500 Грамм Репчатый лук — 1 Штука Майонез — 150 Грамм Молоко
Очень известный рецепт приготовления бубликов с фаршем в духовке. Каждая хозяйка готовила такую закуску хотя бы один раз. Бублики начиняются фаршем и запекаются
Теплой воды — 1/3 Стакана сахара — 1/2 Ст. ложки Дрожжей — 1 Чайная ложка Муки — 2 Стакана Растительного масла — 1/2 Ст. ложки Соли — 3/4 Чайных
Мука пшеничная — 600 Грамм Тыква — 200 Грамм Дрожжи — 20 Грамм Яйцо — 1 Штука Сахар — 2 Ст. ложки Вода — 1 Стакан Сливочное масло — 4 Ст.
ИНГРЕДИЕНТЫ 500 г пшеничной муки 300 мл теплого молока 3 ст. л. сахара 3 ст. л. масла канолы 1/2 ст. л. соли 7 г сухих дрожжей 1 яйцо семена кунжута соль
Белая пшеничная мука — 800 Грамм Кефир — 500 Грамм Сахар — 4 Ст. ложки Соль — 1 Чайная ложка Разрыхлитель — 2 Чайных ложки Растительное масло — 40 Миллилитров
Вода — 300 Миллилитров Мука — 650 Грамм (примерно) Дрожжи — 1.5 Чайных ложки Соль — 1 Чайная ложка Сахар — 2 Чайных ложки Мед — 1/2 Стакана Кунжут