Греческий завтракСоусы
Греческий завтрак
00
Вода  — 250 Миллилитров Оливковое масло  — 50 Миллилитров Дрожжи  — 50 Грамм Соль  — 1 Чайная ложка Сахар  — 1.5 Ст. ложки Мука  — 500 Грамм Кунжут  — По
Турецкие симитыИзделия из теста
Турецкие симиты
010
Тесто Вода — 100 мл Молоко — 100 мл Яйцо куриное — 1 шт Дрожжи (10 гр. сухих) — 30 г Соль — 1,5 ч. л. Сахар — 2 ст. л. Мука пшеничная / Мука (ориентируйтесь
Бублики из заварного тестаВыпечка
Бублики из заварного теста
01
Яйцо  — 3 Штуки Мука  — 250 Грамм (примерно) Сливочное масло  — 75 Грамм Вода  — 150 Миллилитров Соль  — 1 Щепотка Сахарная пудра  — По вкусу Когда хочется
Закусочные бубликиВыпечка
Закусочные бублики
00
Бублики  — 300-400 Грамм Фарш  — 300 Грамм Яйцо  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Хлеб  — 2 Ломтика Специи  — По вкусу Сыр твердый  — 150 Грамм Соус  — По вкусу
Сосиски в бубликахВыпечка
Сосиски в бубликах
01
Сосиски  — 5-6 Штук Бублики  — 140-150 Штук (по 7 штук на каждую четвертинку сосиски) Молоко  — 1 Литр Сыр твердый  — 150-200 Грамм Майонез  — 150 Грамм
Бублики с фаршемВыпечка
Бублики с фаршем
02
Фарш  — 200 Грамм Бублики  — 200 Грамм Твердый сыр  — 100 Грамм Лук  — 1 Штука Сметана  — 1 Ст. ложка Чеснок  — 1 Зубчик Молоко  — 200 Миллилитров (для
Бублики с фаршем на сковородеЗакуски
Бублики с фаршем на сковороде
03
На верхнем огне бублики с фаршем получаются не хуже тех, что запекаются в духовке. Принцип формовки — тот же. Сушки/бублики размачивают в молоке