бублики
Вода — 250 Миллилитров Оливковое масло — 50 Миллилитров Дрожжи — 50 Грамм Соль — 1 Чайная ложка Сахар — 1.5 Ст. ложки Мука — 500 Грамм Кунжут — По
Тесто Вода — 100 мл Молоко — 100 мл Яйцо куриное — 1 шт Дрожжи (10 гр. сухих) — 30 г Соль — 1,5 ч. л. Сахар — 2 ст. л. Мука пшеничная / Мука (ориентируйтесь
Яйцо — 3 Штуки Мука — 250 Грамм (примерно) Сливочное масло — 75 Грамм Вода — 150 Миллилитров Соль — 1 Щепотка Сахарная пудра — По вкусу Когда хочется
Бублики — 300-400 Грамм Фарш — 300 Грамм Яйцо — 1 Штука Лук — 1 Штука Хлеб — 2 Ломтика Специи — По вкусу Сыр твердый — 150 Грамм Соус — По вкусу
Сосиски — 5-6 Штук Бублики — 140-150 Штук (по 7 штук на каждую четвертинку сосиски) Молоко — 1 Литр Сыр твердый — 150-200 Грамм Майонез — 150 Грамм
Фарш — 200 Грамм Бублики — 200 Грамм Твердый сыр — 100 Грамм Лук — 1 Штука Сметана — 1 Ст. ложка Чеснок — 1 Зубчик Молоко — 200 Миллилитров (для
На верхнем огне бублики с фаршем получаются не хуже тех, что запекаются в духовке. Принцип формовки — тот же. Сушки/бублики размачивают в молоке