Брынза
Дрожжевое тесто — 400 Грамм Яйцо куриное — 3 Штуки Молоко — 0,5 Ст. ложки Капуста — 1 Штука Куриное филе — 1 Штука Помидор — 1 Штука Брынза — 100 Грамм
Мука пшеничная — 400 Грамм Кефир 2,5% — 250 Миллилитров Дрожжи — 3,5 Грамма (быстрорастворимые) Яйцо — 1 Штука Растительное масло — 25 Миллилитров Сахар — 2 Ст.
Тесто слоеное бездрожжевое — 500 Грамм Яйцо — 1 Штука Сулугуни — 200 Грамм Брынза — 50 Грамм Единого рецепта хачапури не существует, как и одинаковой
Багет — 1 Штука Яйцо вареное — 3 Штуки Яйцо сырое — 4 Штуки Адыгейский сыр — 100 Грамм Брынза — 100 Грамм Сливочное масло — 20 Грамм Укроп — По
Вода теплая — 0,5 Стакана (тесто) Молоко теплое — 0,5 Стакана (тесто) Мука пшеничная — 3,5-4 Стакана (тесто) Соль — 0,5 Чайных ложки (тесто) Сахар
Мацони — 150 Миллилитров Вода — 150 Миллилитров Мука — 6 Стаканов (объем моего стакана 200 мл) Сливочное масло — 100 Грамм Сухие дрожжи — 10 Грамм
Брынза — 250 Грамм Перец черный — По вкусу Уксус — По вкусу Сметана — 150 Грамм Огурец — 1 Штука Перец чили — 1 Штука Петрушка — По вкусу Приготовить