Пирог с курицей и брынзойВыпечка
Пирог с курицей и брынзой
01
Дрожжевое тесто  — 400 Грамм Яйцо куриное  — 3 Штуки Молоко  — 0,5 Ст. ложки Капуста  — 1 Штука Куриное филе  — 1 Штука Помидор  — 1 Штука Брынза  — 100 Грамм
Осетинский пирог "Сахараджин"Выпечка
Осетинский пирог "Сахараджин"
08
Мука пшеничная  — 400 Грамм Кефир 2,5%  — 250 Миллилитров Дрожжи  — 3,5 Грамма (быстрорастворимые) Яйцо  — 1 Штука Растительное масло  — 25 Миллилитров Сахар  — 2 Ст.
Хачапури из готового слоеного тестаВыпечка
Хачапури из готового слоеного теста
01
Тесто слоеное бездрожжевое  — 500 Грамм Яйцо  — 1 Штука Сулугуни  — 200 Грамм Брынза  — 50 Грамм Единого рецепта хачапури не существует, как и одинаковой
Хачапури по-аджарски в багетеВыпечка
Хачапури по-аджарски в багете
04
Багет  — 1 Штука Яйцо вареное  — 3 Штуки Яйцо сырое  — 4 Штуки Адыгейский сыр  — 100 Грамм Брынза  — 100 Грамм Сливочное масло  — 20 Грамм Укроп  — По
Балканский пирог "Дизмана"Выпечка
Балканский пирог "Дизмана"
04
Вода теплая  — 0,5 Стакана (тесто) Молоко теплое  — 0,5 Стакана (тесто) Мука пшеничная  — 3,5-4 Стакана (тесто) Соль  — 0,5 Чайных ложки (тесто) Сахар
Хачапури по-аджарски (классический)Выпечка
Хачапури по-аджарски (классический)
05
Мацони  — 150 Миллилитров Вода  — 150 Миллилитров Мука  — 6 Стаканов (объем моего стакана 200 мл) Сливочное масло  — 100 Грамм Сухие дрожжи  — 10 Грамм
Соус для люля-кебабСоусы
Соус для люля-кебаб
01
Брынза  — 250 Грамм Перец черный  — По вкусу Уксус  — По вкусу Сметана  — 150 Грамм Огурец  — 1 Штука Перец чили  — 1 Штука Петрушка  — По вкусу Приготовить