Болгарская баницаВыпечка
Болгарская баница
011
Тесто фило  — 500 Грамм Брынза  — 450 Грамм Сливочное масло  — 150 Грамм Молоко  — 350 Миллилитров Яйцо  — 4 Штуки Баница — это традиционная выпечка
Рыбные рулетики с брынзойВторые блюда
Рыбные рулетики с брынзой
02
Рыба (филе без костей) — 4 шт Бульон (овощной) — 6 ст. л. Сок лимонный — 1 ст. л. Масло оливковое — 2 ст. л. Кориандр (молотый) — 0,5 ч.
Ачма из лаваша с брынзойВыпечка
Ачма из лаваша с брынзой
05
Лаваш тонкий  — 6 Штук Молоко  — 0,5 Стакана Яйцо  — 3 Штуки Соль, специи  — По вкусу Брынза  — 400 Грамм Вкусное блюдо, и готовится легко.
Пирог с семгой, брынзой и шпинатомВыпечка
Пирог с семгой, брынзой и шпинатом
01
Слоеное тесто  — 500 Грамм Семга  — 400 Грамм Брынза  — 200 Грамм Шпинат  — 200 Грамм Яйца  — 2 Штуки Сливочное масло  — 1 Ст. ложка Пирог с семгой, брынзой
Пирог "Баница"Выпечка
Пирог "Баница"
07
Тесто «Фило»  — 500 Грамм Яйцо  — 5 Штук Брынза  — 400 Грамм Йогурт  — 245 Грамм Подсолнечное масло  — 125 Миллилитров Холодная вода  — 60 Миллилитров
Хачапури из дрожжевого тестаВыпечка
Хачапури из дрожжевого теста
01
Вода  — 1 Стакан Дрожжи сухие  — 1 Чайная ложка Подсолнечное масло  — 1 Ст. ложка Мука  — По вкусу Брынза  — 400 Грамм Яйцо  — 3 Штуки Майонез  — 1 Ст.
Кутабы с зеленью армянскиеВыпечка
Кутабы с зеленью армянские
04
Зелень ассорти  — 5-6 Пучков (петрушка, укроп, зеленый лук, кинза, шпинат и т.д.) Брынза  — 400 Грамм Лук  — 3 Штуки Вода  — 1.5 Стакана Специи  — 1 По