Брынза
Тесто фило — 500 Грамм Брынза — 450 Грамм Сливочное масло — 150 Грамм Молоко — 350 Миллилитров Яйцо — 4 Штуки Баница — это традиционная выпечка
Рыба (филе без костей) — 4 шт Бульон (овощной) — 6 ст. л. Сок лимонный — 1 ст. л. Масло оливковое — 2 ст. л. Кориандр (молотый) — 0,5 ч.
Лаваш тонкий — 6 Штук Молоко — 0,5 Стакана Яйцо — 3 Штуки Соль, специи — По вкусу Брынза — 400 Грамм Вкусное блюдо, и готовится легко.
Слоеное тесто — 500 Грамм Семга — 400 Грамм Брынза — 200 Грамм Шпинат — 200 Грамм Яйца — 2 Штуки Сливочное масло — 1 Ст. ложка Пирог с семгой, брынзой
Тесто «Фило» — 500 Грамм Яйцо — 5 Штук Брынза — 400 Грамм Йогурт — 245 Грамм Подсолнечное масло — 125 Миллилитров Холодная вода — 60 Миллилитров
Вода — 1 Стакан Дрожжи сухие — 1 Чайная ложка Подсолнечное масло — 1 Ст. ложка Мука — По вкусу Брынза — 400 Грамм Яйцо — 3 Штуки Майонез — 1 Ст.
Зелень ассорти — 5-6 Пучков (петрушка, укроп, зеленый лук, кинза, шпинат и т.д.) Брынза — 400 Грамм Лук — 3 Штуки Вода — 1.5 Стакана Специи — 1 По