Брынза
Молоко — 250 Миллилитров Кипяток — 250 Миллилитров Яйцо — 2 Штуки Сахар — 1 Ст. ложка (с горкой) Соль — 1/4 Чайных ложки Растительное масло — 2 Ст.
Мука пшеничная — 1 Стакан Мука ржаная — 1 Стакан Вода — 1/2 Стакана Масло сливочное — 75 Грамм Соль — 1 Щепотка Картофель — 500 Грамм Брынза — 100 Грамм
Маслины — 8 Штук Оливки — 8 Штук Сладкий перец — 2 Штуки Яйца — 2 Штуки Фета — 150 Грамм (или брынза) Разрыхлитель — 12 Грамм Масло оливковое — 3 Ст.
Слоёное тесто — 500 Грамм Брынза — 150 Грамм Твёрдый сыр — 150 Грамм Шпинат — 300 Грамм Яйца — 2 Штуки Репчатый лук — 1 Штука Чёрный молотый перец
Дрожжи — 25 Грамм Масло подсолнечное — 2 Ст. ложки Мука — По вкусу Кефир — 1 Стакан Яйцо — 2 Штуки Сахар — 1 Чайная ложка Соль — 0,5 Чайных ложки
Брынза — 250 Грамм Картошка — 6-8 Штук Кефир — 350 Миллилитров Мука — 4 Стакана Сода — 1 Чайная ложка Масло растительное — 3 Ст. ложки Яйцо — 2 Штуки
Я покупаю молоко и творог с рук прямо с фермы, поэтому они очень жирные. Я бы даже сказала — повышенной жирности. Поэтому масла я добавляю немного.