Брынза
Брынза — 250 Грамм Лук зелёный — По вкусу Масло оливковое — 50 Миллилитров Петрушка свежая — По вкусу Тесто слоёное — 500 Грамм Яйца куриные — 2 Штуки
Слоеное тесто — По вкусу Сливки — 250 Миллилитров Брынза — 100 Грамм Яйца — 3 Штуки Креветки отварные — 100 Грамм Рикотта — 150 Грамм Лук репчатый
Тыква — 400 Грамм Брынза — 200 Грамм Тесто слоеное — 400 Грамм Яйцо — 1 Штука Специи — По вкусу Предлагаю недорогой и простой рецепт слоеных пирогов с брынзой.
Тесто слоёное — 500 Грамм Сыр жёлтый — 150 Грамм Болгарская брынза — 150 Грамм Сметана — 1,5 Ст. ложки Яйцо — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Пирог из
Мука — 200 Грамм Яйца — 3 Штуки (2 шт. — в тесто, 1 шт. — в начинку) Масло сливочное — 30 Грамм Сыр имертинский — 600 Грамм (можно заменить
Лаваш — 2 Штуки Яйца — 2 Штуки Кефир — 0,5 Литра Брынза — 300 Грамм Сыр твердый — 150 Грамм Простая и вкусная ачма готовится из обычного тонкого лаваша.
Брокколи (Свежая, не замороженная) — 500 г Перец болгарский (Желтый, красный или оранжевый) — 1 шт Брынза — 150 г Сыр творожный — 150 г Сливки — 100 мл