Греческий пирог с брынзой и мясомВыпечка
Греческий пирог с брынзой и мясом
01
Брынза  — 250 Грамм Лук зелёный  — По вкусу Масло оливковое  — 50 Миллилитров Петрушка свежая  — По вкусу Тесто слоёное  — 500 Грамм Яйца куриные  — 2 Штуки
Киш с креветками и брокколиВыпечка
Киш с креветками и брокколи
01
Слоеное тесто  — По вкусу Сливки  — 250 Миллилитров Брынза  — 100 Грамм Яйца  — 3 Штуки Креветки отварные  — 100 Грамм Рикотта  — 150 Грамм Лук репчатый
Слоеные пироги с брынзойВыпечка
Слоеные пироги с брынзой
00
Тыква  — 400 Грамм Брынза  — 200 Грамм Тесто слоеное  — 400 Грамм Яйцо  — 1 Штука Специи  — По вкусу Предлагаю недорогой и простой рецепт слоеных пирогов с брынзой.
Пирог из слоеного теста с брынзойВыпечка
Пирог из слоеного теста с брынзой
00
Тесто слоёное  — 500 Грамм Сыр жёлтый  — 150 Грамм Болгарская брынза  — 150 Грамм Сметана  — 1,5 Ст. ложки Яйцо  — 1 Штука Чеснок  — 1 Зубчик Пирог из
ИмерулиВыпечка
Имерули
01
Мука  — 200 Грамм Яйца  — 3 Штуки (2 шт. — в тесто, 1 шт. — в начинку) Масло сливочное  — 30 Грамм Сыр имертинский  — 600 Грамм (можно заменить
Ачма с брынзойВыпечка
Ачма с брынзой
06
Лаваш  — 2 Штуки Яйца  — 2 Штуки Кефир  — 0,5 Литра Брынза  — 300 Грамм Сыр твердый  — 150 Грамм Простая и вкусная ачма готовится из обычного тонкого лаваша.
Овощная запеканкаВторые блюда
Овощная запеканка
05
Брокколи (Свежая, не замороженная) — 500 г Перец болгарский (Желтый, красный или оранжевый) — 1 шт Брынза — 150 г Сыр творожный — 150 г Сливки — 100 мл