Блюда целиком
Гусь — 4 Килограмма (тушка) Оливковое масло — По вкусу Соль, черный молотый перец — По вкусу Гусиный жир — По вкусу Жареная целиком тушка гуся украсит
Цыпленок — 1 Штука Оливковое масло — 50 Миллилитров Соль — По вкусу Острый красный перец — По вкусу Чеснок — 8-10 Зубчиков Вода — 500 Миллилитров
Поросенок — 25 Килограмм Вода — 2,5 Литра (Рассол для маринования.) Соль морская — 0,5 Стакана (Рассол для маринования.) Специи — 1 Ст.
Форель свежая — 1 Килограмм Масло сливочное — 60-70 Грамм Петрушка свежая — 1 Пучков Лимон — 1 Штука Масло растительное — 1 Ст. ложка Черный перец
Свинина — 1 Килограмм (примерно) Сушеный чеснок — 3/4 Чайных ложки Орегано — 3/4 Чайных ложки Зира — 3/4 Чайных ложки Тимьян — 3/4 Чайных ложки Кориандр
Скумбрия — 2-3 Штук Соль, перец — По вкусу Лимон — 3-4 Штук Корень имбиря — 1-1,5 Ст. ложки Базилик — 1-2 Чайных ложек Итальянские травы — 2 Чайных
Жерех — 7 Штук Соль, черный молотый перец — По вкусу Мука — 100 Грамм Растительное масло — По вкусу Зеленый лук — По вкусу Рыба полезна в любом виде