Гусь в духовкеВторые блюда
Гусь в духовке
05
Гусь  — 4 Килограмма (тушка) Оливковое масло  — По вкусу Соль, черный молотый перец  — По вкусу Гусиный жир  — По вкусу Жареная целиком тушка гуся украсит
Цыпленок табакаВторые блюда
Цыпленок табака
07
Цыпленок  — 1 Штука Оливковое масло  — 50 Миллилитров Соль  — По вкусу Острый красный перец  — По вкусу Чеснок  — 8-10 Зубчиков Вода  — 500 Миллилитров
Молочный поросенок на вертелеВторые блюда
Молочный поросенок на вертеле
04
Поросенок  — 25 Килограмм Вода  — 2,5 Литра (Рассол для маринования.) Соль морская  — 0,5 Стакана (Рассол для маринования.) Специи  — 1 Ст.
Форель радужная в духовкеВторые блюда
Форель радужная в духовке
03
Форель свежая  — 1  Килограмм Масло сливочное  — 60-70 Грамм Петрушка свежая  — 1  Пучков Лимон  — 1 Штука Масло растительное  — 1 Ст. ложка Черный перец
Мясо, запеченное кускомВторые блюда
Мясо, запеченное куском
03
Свинина  — 1 Килограмм (примерно) Сушеный чеснок  — 3/4 Чайных ложки Орегано  — 3/4 Чайных ложки Зира  — 3/4 Чайных ложки Тимьян  — 3/4 Чайных ложки Кориандр
Скумбрия на решетке на угляхВторые блюда
Скумбрия на решетке на углях
025
Скумбрия  — 2-3 Штук Соль, перец  — По вкусу Лимон  — 3-4 Штук Корень имбиря  — 1-1,5 Ст. ложки Базилик  — 1-2 Чайных ложек Итальянские травы  — 2 Чайных
Жерех жареныйВторые блюда
Жерех жареный
010
Жерех  — 7 Штук Соль, черный молотый перец  — По вкусу Мука  — 100 Грамм Растительное масло  — По вкусу Зеленый лук  — По вкусу Рыба полезна в любом виде